Какаши пополнил чакру на столько что уму хватило на еще 1 призыв... Sculpture Sakumo произнёс Какаши и из земли вылезла ещё 1 статуя и начала залечивать его раны...
Добавлено (29.11.2009, 00:26) --------------------------------------------- Ну ты хотябы попыталась... И у тебя почьти получилось... Ответил Какаши... Я благодарен тебе...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Тен бежала по коидору. В ее руке была белая коса, которую она призвала еще по дороге. Она знала, что бой не закончен и где-то рядом она чуствовала уже знакомую чакру клона -" Опять они"-подумала Тен забегая в залу. Впереди нее стоял красивый стол, а на столе ларец. Тен побежала к нему, но ее путь перегодила цепь с утяжилителем чьей хозяйкой был клон Тен. Недалеко от них стоял парень, но не понятноклон это был или нет. Выйдя из тени и показав себя Тен прошептала -Орочимару-после чего залу окружил барьер
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Тебя же убили?-спрашивала Тен Орочимару. Тот лишь улыбнулся-Значит это твое последние тело-кричала Тен бежа на Орочимару, но дорогу ей перегодил Клон -Черт, придется попотеть-шептала Тен уворачиваясь от атаки Клона
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-ИИИИИ НАААААААА-кричала Тен выпуская из косы сильный поток белой чакры. Клон увернулся, но направил утяжилитель на Тен, Тен еле успела отскочить-Черт. Что же делать?-шептала Тен. ее чакра была почти на исходе -" Гармония и сила"-раздалось в ее голове
"пейны шли по коридору. выйдя из-за угла они увидели камень с печатью.Он знал эту печать, так как являлся ее аавтором и создателем."...барьер пяти печатей?..
Какаши отошол на 200 шагов и сел на краю обрыва... Там где он перед тем как умереть пробил дыру... Он сидел и думал... Ему скоро снова предстоит умереть...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/