Тен резко открыла глаза -Юки? Все закончилось?-спрашивала Тен подругу
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"внезапно тигр оцепенел. Пейн насторожился. *они пытаются найти выход?*подумал пейн. он подошел еще чуть поближе"насколько я знаю выбраться из такой массивной чакры может только человек обладающий даров мангеке шарингана.....но....
-Незнаю-отвечала Тен-можно попробовать горманировать потоки чакры тигра, но это еще опасней. Нас может просто стереть с лица земли-отвечала Тен Юки
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Тен тоже держалась за голову -Тигр хочет нас поглотить, что бы он сам управлял своим телом. Юки надо, что то делать.-говорила Тен кривясь от боли-попробуй влить в меня половину силы пятихвостого, а я волью половины силы драконов в тебя
ксо.....неужержать......генкору гу фудзин!"появляется статуя с кистями руки".....попробую подовить чакру и извлеч тен-тен и юки....."сложив печати, драконы устремились на тигра, чакра тигра окончательно перестала двигаться"
Тен вливала чакру драконов. Но услышав слова Юки, схватила ее за руку и выпрыгнула из тела тигра -ЮКИ!!!!-кричала Тен расспуская белые крылья
афанареть...."хором сказал пейн, смотря на тен, но туте повернулся к тигру" так теперь можно запечатывать....техника ужержания. печать девяти драконов!"чакра тигра постепенно начала уменьшаться в размерах"....подавляется......
-Да Юки мы выбрались целыми и невредимыми-говорила Тен улыбаясь опуская подругу га пол и становясь самой-Токо где наша нормальная одежда? А то в лентах не очень!-говорила Тен краснея