мдоо..не очень...=="...правда,где наша одежда?..аааа кажется вон она)) я нашла нашу одежду...я взяла свою..отошла за камни и переодетая в одежду вышла)))
Тен хихила. от поведения Пейна. -Да ладно. Главное они прикрывают, то что ты еще не скоро увидиш-издевалась Тен смотря на ларец и идя к нему
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Ларец древних богов. Те богини которых мы видели одни из богов. как я знаю, от отца в нем запечатаны 7 богов которые нам нужны. Феникс, Элементарь, Иппогриф, Тритон, Сирена, Дриада и Неирида-говорила Тен смотря на ларец-каждый из этих перечисленных богов относиться к нам. Мне кажеться, что Феникс относиться к Какаши, Элементарь к Пейну, Иппогриф к Наруто, Тритон к Саске, Сирена ко мне, Дриада к тебе Юки, а Неирида к Сакуре, но не известно что будет когда мы впитаем их силу-говорила Тен тяжело вздыхая
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Как говорил Мадара она не просто не контралируемая, она не подвластная. Она запросто может убить человека, сначала будет больно, потом у тебя на чнеться брет и только потом ты будешь выглядить как бог. Я знаю только про феникса. Если Какаши впитает его и выжевит. знак этому будет, то что он загориться огнем. Юки рискованно, вдобавок мы должны найти остальных. Иначе остальные боги улетят-говорила Тен держа ларец и внимательно разглядывая его-ключ к замку это мы Юки
Я только я со своими клазами... он указал на зелёные глаза в которых было 4 точки на зрачке... смогу попытаться... И сопротивляться бреду... И мне осталось не долго...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
МЫ?! Мы то тут причём??-с вопросительным взглядом говорила я......ну ладно-подумала я.... Я встала и подошла...Нам надо найти Саске,Наруто и Сакуру...-говорила я четким голосом...когда начнём поиски??