Надо найти ребят,а не пробовать себе силу! Если кто-то из нас попробует влить силу в себя,то остальные боги улетят...надо найти всех остальных-равнодушно говорила я...Кто будет кого искать?
Тен смотрела на Какаши -Хорошо, но первая ларец открою Я.Когда вылетил богиня Сирена, я закрою ларец. После чего должны будут открыть Юки и Пейн. Какаши удачи-говорила Тен подходя к юки-его надо открыть
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Руки Тен и Юки засветились и ларец приоткрылся. Тен спустилась подальше от ребят и открыла ларец. Тен была права от-туда вылетела Сирена. Тен сразузакрыла ларец, но уже не на замок. По зале летала богиня звука и веселья. Тен не успела ни чего понять как упала на пол и почуствовала что богиня внутри нее. Открыв глаза Тен стояла в комнате. Перед ней сидела Сирена -Так это ты моя подопечная?-говорила она хихикая-ну что будем знакомиться?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Воскресенье, 29.11.2009, 15:59
Я так же открыла ларец..руки засветились...Вылетела Дриада...я сразу закрыла ларец... Дриада-покровительница деревьев летала по залу...медленно и плавно... Я свалилась на коленки..ай...я почувствовала,что она оказалась внутри меня,как Сирена в Тен... Я оказалась в черной комнате (ну как всегда х) ) Передо мной сидела Дриада Она разгледела меня и спросила.. -Так вот какова моя подопечная...ну что же,давай знакомиться?-сказала она..
"пейн подошел к ларцу, резко его открыл. Оттуда вылетел элементаль. и как у девченок элементаль всилился в пейна. "оой......."пейн оказался в гористой месности, возле вулканов. На одном из камней сидел элементаль-покровитель четырех стихий" -так это ты тот один из избранных? - спросил элементарь [off]
Сообщение отредактировал gaara1 - Воскресенье, 29.11.2009, 16:28