*согласен, но они слабы, по сравнению с тобой.......и как мне повезло что я вырвался, иначе ......хотя я бы не сидел и не выкручивал этого со стихией тормозной жидкости....а не воды*ответил элементаль и переключился на пейна*очнись.......*"
Добавлено (29.11.2009, 18:25) --------------------------------------------- *ладно не хочеш по хорошему будет по плохому..*"проговрил элементаль в голове пейна. внезапно тело-тайдзюцу поднялось, подбежало и ударило со всей дури по лицу теля яхко и пролетело перед всеми и улетело в стену*оу......больно.....ну будет зать...*"
Сообщение отредактировал gaara1 - Воскресенье, 29.11.2009, 18:27
-* Тен милая хватит петь, а то юнный покровитель элементаря заслушался*-просила Сирена. Тен остановилась. После чего Взлетела и села на камень в стене
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Воскресенье, 29.11.2009, 18:31
Феникс хихикнул в голове у Какаши... Да... Они как всегда... Какаши пытался в этот момент создать огонь без печатей... БАБАХ!!!! Ой извени... Сказал феникс... Да блин... Ты так больше не делай... Попросил Какаши отлетая от места взрыва и приземляясь на все 4 конечности...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
- как-то скучно-говорила Тен-может поиграться ммм?-смотря на парней говорила Тен очень хищно улыбаясь -* Элементарь, кажись девочка хишница*-говорила Сирена -" Ненадо Тен. Если захотят сами поиграються"-слышала Тен и у нее в руках появился бокал вина
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"*ну вот тебе повезло.....а вот мне.....о боги опять.......она не посылала гендзюцу......боги...."слышиться звук стука головы об стену"...за что.....неужели за то что я попал во власть сирены.....боги.....какой тормоз*бушевал элементаль.пейн стоял, заглядевшись на тен, которая сидела на выступе камня"
Сообщение отредактировал gaara1 - Воскресенье, 29.11.2009, 18:46
Тен уже не знала что ей делать. Петь было не позволено, вино кончилось, а ее спокойность ушла - Можно спеть?-спрашивала Тен у парней
"*ннеееееееееееет сирена...сирена....не дай ей спеть.......я же его прикончу ненарокомСИРЕНА!!!*паниковал элементаль в голове пейна, который пытался встат на ноги" конечно тен-тен...кто запрещает"сказал потирая голову пейн"
Сообщение отредактировал gaara1 - Воскресенье, 29.11.2009, 18:51
-* Не кипятись элементарь*-Сирена появилась рядом с элементарем-* ты ведь и сам хочешь, что бы она спела*-коварно улыбалась Сирена
Как вы будете меня проверять?-спросила я... Да ты ещё и на вы...мм,вежливая девушка...не зря мне тебя дали в подопечные... Я посмотрела ей в глаза.. А,ну да..как я тебя буду проверять? Я кивнула.. Ну ты должна будешь пройти тест... Тест?подумала я.. Его... Я настророженно на неё посмотрела...Вы умеете читать мысли? Да и не только это..-сказала она.. Мысли Дриады:А она хорошо держится...хорошая девчёнка,но придётся её хорошенько протестировать Знаешь..я вот тут подумала...зря..зря..зря...что зря? зря я с тобой связалась..ты такая слабачка...-смеявшись говорила она и превратилась в Ты ещё и сиротиииинушка...ни родителей,ни близких...ой да ещё и друзья за слобачку считают... Сиротка ты сиротка....дурёха...думаешь я соеденюсь с тобой? с тобой?..хахаха..-нагло смеялась она.. Я опустила голову при этом говоря..-да я слобачка..да я без родителей...НО..-сделав паузу Я поднимая голову начала говорить...Мои друзья....мне всё равно как они про меня думают,но самое главное...они мне помогают..они всё,что у меня есть в жизни...и как бы они про меня не думали..они остаются моими самыми близкими людьми... Да я слабачка...но есть к чему стремиться...я стану сильной..стану ей..я буду делать всё возможное что бы стать сильной.. Хахаха..ты меня рассмешила.... Я смотрела ей в глаза...так смейтесь,кто вам мешает..-я улыбнулась.. Ну ладно..раз ты такая остроумная...я не соединись с тобой... Она превратилась обратно.. А?!ЧТО?!- я очнулась в том помещении где были все.. *Молодец-говорила она у меня в голове* В-в-ы соеденились со мною?-отвечала я ей.. *Да..ты ответила мне утверждающе..молодец* Получилось...-шёпотом сказала я и посмотрела на ту картину которая творилась в зале...
*я знаю твою слабость сирена....так что на меня особо не распрострониться......да сирена.....помниш прошлый раз......когда я узнал о ней....и смог освободиться от твоих оков......хотя это было сложно.....я не хотел уходить.....но понимал что погибну если останусь.......*говорил элементаль*но он инкогда из них не выбериться........*договорил он"
- Надаело-сказала Тен и полетела в торону стенки дотбанув ее кулаком. Вся стена разнеслась в дребизги -* Мощная сила*-говорила Сирена. Тен опять улыбалась своей новой улыбкой -Как прекрасно жить на свете-пропела она летая по залу