Какаши начал крутить руками как будто чтото формировал... он крутил ими и в его руках появился феникс... "Молодец" произнёс феникс у него в голове... Направь его в стену что перед тобой... И попытайся ускорить его как можно быстрей...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Я смотрела на Тен... *Мда...Сирена умеет брать вверх-сказала Дриада* Оу,что с ней произошло?-думала я... Какаши с огненными крыльями... *Ну теперь давай я тебя кое чему научу-сказала Дриада*
Феникс устремился в стену и раздался взрыв... Мощно... Но нада быстрей... Смотри... Перед Какаши появился феникс... Он устремился в стену с такой скоростью кк будто ето была просто вспышка... и ударил в неё с такой силой что пробил еще 1 дыру в стене... "Учись..." снова сказал феникс
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-* Не знаешь*-говорила Сирена-*но кажеться я уже не самая сильная облодательница голоса. эта девушка перегнала меня, её мать не смогла, а она смогла, но сможет ли она в обычные моменты жизни одевать свою маску?*
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"*сирена..просил же.....нет..несможет....*проговорил элементаль, поднял тело тайдзюцу. размахнул кулак, хотел ударить по телу яхико,но его остановила....рука яхико...*я знаю что это гендзюцу...*проговорил пейн"
Сообщение отредактировал gaara1 - Воскресенье, 29.11.2009, 19:06
Наконец Какаши оторвался от огонька который плесал вокруг него и повернулся к остальным... Мне пора... произнёс он... моё время скоро иссякает... И мне прийдёться освобидить богов если вы не найдёте для них тела...
Луч света, найденный мною во тьме Исходил из твоих нежных глаз, смотрящих на меня. С лаской, от которой захотелось плакать, он показал мне смысл моей жизни.
Даже когда мы не вместе, даже если мы разлучены, Мое сердце всегда стремится к тебе. Ты, несомненно, мои крылья. Твоя любовь - созвездие Земли.
Если я иду в одиночестве, мое сердце замерзает, Я не могу снова стать, как до встречи с тобой. Это чувство любви, доставляющее боль, Неужели оно навсегда?
Не важно, что еще случится, не важно, кто будет нам мешать, Я, как и прежде, буду верить лишь твоим глазам. Ты, несомненно, мое бесстрашие. Ты, несомненно, мой свет.
Если тебе будет больно, я подниму свои руки, Как крылья в небо, и встану на твою защиту. Печаль окутает мое сердце, Пробежит слезой по моей щеке, но...
Даже когда мы не вместе, даже если мы разлучены, Мое сердце всегда стремиться к тебе. Ты, несомненно, мои крылья. Твоя любовь - созвездие Земли.-пела Тен -э? Нам надо найти Наруто, Сакуру и Саске?-спрашивала Тен спускаясь на пол
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"*сопротивляться...сопротивляться....я видел.....это звуковое гендзюцу......я видел ....вам тоже сложно не попасть под него....**да*ответил элементаль. пейн подходил к тен"да....именно их.....
*О!Не уш то феникс в нём?* Да,он в нём.... .......................................................................................... Надо найти Саске,Сакуру и Наруто!....сказала я и подлетела к Какаши... Саске где-то в храме,Наруто похоже утопал в лагерь..а Сакура потерялась около тех ям...
"*так пока есть время, потренеруйся с изменеием образа. Создай крылья, вылети из пещеры и потренеруйся в стихиях снаружи понял..* да"пейн сложил печать, за спиной выросли крылья. он подпрыгнул и подлетал к дыре в потолке, чтобы вылететь из пещеры. Его тела все еще оставались вв пещере."
-* Тен ты можешь контролировать мою силу? Ты ведь сама понимае......*-говорила Сирена -" могу. но главное потом вернуть спокойную маску"-Ребята я этим займусь. Так как в храме мы еще не одни-говорила Тен летя в проходы искать ребят