Frank, я ток думала как с тобой связаться?* чуствует чье-то пресутсвие над головой* Frank, змеюка у меня над головой???
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
[off] Uchiha_Sasuke0, придумывать ни кто не запрещал. Да и ник у него, как и у мя не из Наруто. Так что я думаю, мы можем че нить свое придумывать
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
* Развернула какой-то свиток. Провела по нему окровавленным пальцем. Появилась коса* Почему меня должны спасать Шмель, ? Я вроде не маленькая девочка!!!
[off] xam_sbk, не прост печенька напиисал НУ ДА ПРИДУМЫВАЙ. Вот я и подумала. Я в техниках фигово че понимаю)))))