Тогда пригнись* сюрикенов стало два. Летят на Uchiha_Sasuke0, *
Добавлено (18.11.2009, 16:07) --------------------------------------------- * села на землю. Держиться за ногу , где течет кровь* Задел!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Я наконец проснулся. Ребята, у меня такое предложение - давайте убираться к черту из этого острова. Общими усилиями построим лодочку и... А то меня уже за***л этот островок. Вечно эту кнопку в бункере нажимай!
* отрывает клочек ткани с кофты. Перематывает рану на ноге. Поднимает Frank, кладет его руку себе на плече и идет в лагерь*
[off] Неджи_Хьюга, молчи соня. Ты пока на дереве спал, мы тут и змей и бой се нашли! Ну и не валяться нам, фиг знает где! А надо до лагеря дойти!