Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Frank, стоять* хватает за шиворот* Ты не чего не хочешь мне сказать?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
* смидит около водопада. Решила искупаться. скидывает простыню, остоваясь в нижнем белье и ныряет в воду*
Простите что изчез "появляюсь из воздуха"- меня другое тело призвало. Мадара-изчез незадолго как я напал на коноху. как видите я выжил)) об орочимару я ничего не знаю. но на меня в лесау напали клоны орочимару. но потом марионетками обернулись."смотрю на картину.......всем на меня пока пофиг....тока saske почемуто смотрит со злостью в глазах.....и шаринганом"
Добавлено (20.11.2009, 08:03) --------------------------------------------- Мне надо силы восстановить-чакры практически нету, я у водопада ее подкоплю" подхожу к водопаду, сажусь возле него и 'засыпаю'"
Добавлено (20.11.2009, 08:16) --------------------------------------------- Да и кстати, если меня кто нибудь слушает"серо осматриваю месность" то я могу найти орочимару. " встаю" КЧИЕСЕ НО ДЗЮЦУ "появляется тело а ля яхико" "говорю телом яхико" ладно но придется немного помокнуть" возважу руки к небу" КОТОРОМИ НО ДЗЮЦУ! "двигаю тучи и начинается небольшой дождь" ладно я- чакру копить" посадил оба своих тела у дерева и начали мигитировать"