Ладно"хм....странный он какойто....такнадо проверить место где возможно.....обитает.....орочимару......если это..."да он точно там" выпригиваю и бегу на север острова"
Добавлено (20.11.2009, 14:31) --------------------------------------------- "только что дошло что на стройке было двое.....блин нехорошо получилось..""отмазиваюсь от лиан"КАТСУНИГАТАНА! "появляется теневая катана в правой руке" ну так попроще будет
мда приняли меня нормально а я?.....даже на вопросы не ответил....ну надо это исправить......так чтобы не мешать их стройке "встало тело которое у водопада" так но как рассказать если я не знаю о местонахождении мадары?....вопрос...
Ухты че нашел"подхожу(тело яхико)к обломкам моего титаника" ПРО-ВИ-ЗИ-Я....хи класс Интересно людям это надо или тут со едой все в порядке"сказали вместе 2 тела"
Добавлено (20.11.2009, 15:21) --------------------------------------------- ладно пока запечатаю коробку а уж когда дойду выяснеца что с ней делать"взял свиток, чтото написал, сложил руки в печать и запечатал коробку"
Добавлено (20.11.2009, 16:37) --------------------------------------------- "Вбегая в лагерь" уф еле добрался....так я тут если чесно никого не наблюдаю. Надо спросить у кого нибудь."отправляется на стройку"
Шмель. Я с ним и не дрался-тока с клонами. кстати можеш звать меня просто пейн"улыбаясь, изчез. сразуже подошел пейн призывник" а как с мадарой. я слышал что он тут?
Хех а че мне охотиться"достаю сверток, разворачиваю, складываю в печать, появляется много дыма" вот она ПРО-ВИ-ЗИ-Я. капитан что-читать не умел чтоли?. ну если этого не хватит то ладно схожу. КЧИЕСЕ НО ДЗЮЦУ" рядом появляется птица и собака" так вы идите а я пока всех здесь подожду" идет в гамак"
Добавлено (20.11.2009, 16:55) --------------------------------------------- Лана посплю минут 20"ложиться в гамак и балдеет"