* Подходит к лагерю* Много извращенцев нынче развелось! "" Печенька я была В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ""
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Я тут со своего бысшего коробля(от судьбы не уйдеш) притащил ящики с провизией на случай катастрофы"показываю на ящик позади" и еще мои звери должны чего нибудь принести
Frank, так, нам можно доверять gaara1, ?*смотрит на парня*
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
а почему нет"смотрит на свою одежонку" а это-не смущайся-просто мне кроме акатцувской одежды больше ничего не идет...и остальным телам тоже"поворачивается в сторону леса"
Frank, тогда ладно!* подхожит к gaara1, * Эм плащик не даш погонять? Прост в простыне не охти ходить. Подрались тут с одним не давно и одежды не стало* мило улыбаеться*
Сирена, почему сразу извращенцы?? че если увидел девушку полуголой уже называешься извращенцем??? Ты не права те кто увидели это счастливчики))) Возвратился с самолета он оказался не так далеко, маленький беспонтовый самолет, пилоты умерли я их похоронил))