gaara1... И наф ты етих коз убил? Они паслись бы еще... огого сколько... Прийдеться есть их щас ато пропадут "смотрит на Сирену" Ладно я пойду за стульями вот вам костерок katon goukakyuu no jutsu "поджёг заранее заготовленые дрова" Сделайте шашлык.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
gaara1, спасибо* идет в пещеру и одевает плащик* Это лучше чем простынь!
" АКТО НАПИСАЛ, ЧТО У МЯ СМОТРЕТЬ НЕ НА ЧТО? ПЕЧЕНЬКА?"
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Носи на здоровье"улыбаясь сирене продолжает резать козу"
Добавлено (20.11.2009, 18:14) --------------------------------------------- ээ Frank прозьба-чуть-чуть подполи катоном мясцо" поворачивается с мясом на шампурах"
* наблюдает за готовкой мяса и заплетает волосы* А где Саске?
Добавлено (20.11.2009, 18:17) --------------------------------------------- [off] Frank, чем она мне шла? Тем что все прыкрывала?=)
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Добавлено (20.11.2009, 18:20) --------------------------------------------- Пойду посмотрю в разбихшися сомолетах одежду! А то плащик в груди маловат* ушла к самолетам*
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 20.11.2009, 18:21