Неджи_Хьюга, о.О"""" оригинально! Ты Мари так не пугай, про коз своих!!!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Frank, о щас схожу! Неджи_Хьюга, баран, он и в африке баран*скрылась в джунглях*
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
* вышла из джунглей, с лианами в руках. Вся мокрая и грязная* В ту сторону не ходите, там крокодилы.*кинула лианы около Frank, * Я пошла к водопаду, он не далеко. Крокодилов там нет! Кто со мной?
Frank, спасибо друг!! Так ни кто не идет ладно!* пошла в джунгли к водопаду*