Вылез из дома Mokuton Shichuuka no Jutsu и домик исчезает))) пошёл в общий домик)
Добавлено (20.11.2009, 20:42) --------------------------------------------- Захожу, беру какую то книгу......... открываю........... ВАААААА как классно написано. Ложусь на пол т.к. нет кровати и начинаю читать.....
"темнеет... надобы тоже в общий перебираться" Пошол в общий домик "лег на свою кровать... Спать не хочеться" katon goukakyuu no jutsu Поджёг факелы висящие на стенах и продолжил читать книгу"
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
"очнулся на берегу" мда ...чето спать както не хочется, и чакры полные каналы, хоть щас риннекаге активаруй......"разворачивается идет в гамак у водопада"
Добавлено (20.11.2009, 20:52) --------------------------------------------- "попути к гамаку" о ктото книжку обронил....таак ..посмотрим...о так это издательство джирайя......ясно"продолжил свой путь к гамаку"
Блин дочегоже скучная книга, но все еще не спиться" выползая из гамака" мда чем бы заняться? потренероваться чтоли?...мммнет шумно будет.......блин
Добавлено (20.11.2009, 21:10) --------------------------------------------- а устрою я пока дождь: и разветку проведу и уснуть под дождь проще "складывает печати " КОТОРОМИ НО ДЗЮЦУ" облачкааа....."мда так то лучше"улгся в гамак"
Добавлено (20.11.2009, 21:14) --------------------------------------------- "все еще не спиться" "думает'может разенган выучить чтоли?'"
"блин жарко... пойдука я на свой старый гамак" "он потушил все факелы и вышел на улицу" тут было прохладно... Как раз то что нужно "подумал он и пошол к гамаку" "призвал 1 собаку и попросил её покараулить" "лёг на гамак и тутже заснул..."
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
"все тела сразу"Я УБЬЮ ТЕБЯ МААДАРА!!!!" просыпаються в поту а яхико в дожде
Добавлено (20.11.2009, 22:49) --------------------------------------------- Уф ну и темы же мне сняться.....так пора выключить дождь"печати и все такое"ринкоу куджику но дзюцу!
Добавлено (20.11.2009, 23:11) --------------------------------------------- "отмахиваясь от комаров" блин тупые комары.....ладно как тренеровку сочту"складывает печати" катон гоуке но дзюцу"коморы все сгорели" так то лучше
Добавлено (20.11.2009, 23:49) --------------------------------------------- "ухожу в убежище"
Сообщение отредактировал gaara1 - Суббота, 21.11.2009, 08:14
"проснулся... Огляделся... Зашол в домик. Все еще спят..." Пойдука я искупаюсь "подумал он и пошол к водопаду" попробовал воду... холодная... Ладно... разделся и забрался на самый верх водопада (а он был около 20 метров в высоту) И с разбегу прыгнул вниз. "нырнул и сразу его обожгло холодом..." Ех класно...
" Выхожу из убежища во сне,слышу ктото упал с водопада"" самому захотелось" " нет. испорчу пирсинг....без него я двигаться не смогу""спотыкаюсь об камень и падаю в воду, разлогаюсь на воду"