*резко растворяеться. Клон. Настоящая Тен идет не видя, что впереди* Блин это уже слишком. ПЕЙН!!!!! ФРАНК!!!! ГДЕ ВЫ?* кричит Тен* Черт*падает в непонятную яму с чем то слизким* Что за гадость черт-побери? ЧТО?*непонятное вещество сжимает девушку*
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Что это* слизь втянула девушку в себя* Это так я должна закончить свою жизнь?*думала девушка закрывая глаза* Аййййй!* упала в пещеру* Что так это проход?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Мда веселуха* идет по тунелю* Может это укрытие Орочимару? Главное что бы с ребятами было все хорошо*думала Тен идя в глубь* А сверху находился очередной клон девушки