Призыв*призывает ястреба Рикки* Рикки найди Франка и Пейна скажи что я здесь!* есть** ястреб улител* Kuchiose No Jutsu* появляються нунчаки( или как там они)*
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
ААААААААААААААА"прокричал пейн наподая на толпу" НЕХОЧУ ВАС БИТЬ НО.........КАТОН ГОЭНКА НО ДЗЮЦУ!"три шара упали на землю"
Добавлено (21.11.2009, 20:48) --------------------------------------------- "все эти тен-тен были невероятно сильны и пейна отбросило на 50 метров" ............кхе"кровь" нет......чакры.......нужно....тело....призвать......ну........глаза.......да.....ААААААААААААААААААААААААААААААА ВЕЛИКИЙ РИННЕГАН "глаза покраснели"
* копии отскакивали и странно улыбались смортря на Пейна* А?* Тен на секунду показалось, что кричал Пейн* Что же там? Рикки подлетел к Пейну" Пейн иди внутрь. Там Тен и кажись обстановка там не лучше"* сказал ястреб дожидаясь ответа*
Добавлено (21.11.2009, 20:51) --------------------------------------------- Бежит* Схватив Франка за руку, она и парень легли на пол* ПРИГНИСЬ!*резкий взрыв и змеи были повержины*
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"пейн смотрел на гору мертвых марионеток" хех......уф......надо пойти и помоч.....нет ......найти тен-тен.....ну давай"смотрит на тело призывника" КЧИЕСЕ НО ДЗЮЦУ!"появляется птица-истребитель. оба прыгнули и улетели в тунель"
Кхе-кхе* кашляла Тен* Спасибо* встала с земли* Кхе-кхе что за черт?*приложив ладошку к губам , девушка заметила кровь* Что?*Орочимару странно улыбнулся*