Больно*шептала девушка падая на колени и сгинаясь от боли в облости груди* Что со мной?* еле слышно шепчет она смотря на орочимару. Тот лиш рассмеялся громче смотря на девушку после чего проговорил* Попалась1
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Нет какаши."рядом стояли оба тела" я останусь тебе на подмогу. небойся-я не буду вмешиваться без надобности. с тен-тен пойду призывником ок тен-тен"оба тела оборачиваються на нее"
Франк не могу встать* шептала девушка парню. Орочимару лишь облизнулся, после чего достал какую-то бутылочку и сказал* Противоядия для девушки не хотите?*послечего разбил баночку с лекарством*
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Ааааааа8кричит от боли когда ее подняли* Отпусти меня пожайлуста
Не поможет*проговорил Орочимару смотря как Тен уносят после чего переключился на Франка*
(Орочимару) Рошаумон... "из земли вырастают демонические ворота" Лезвие пробивает ворота но на 2 останавливаеться... (Орочимару) Какаши... Ты смог сделать это? Я поражон...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/