"тен-тен -прозвучало в голове у девушки.....тен тен-...я же обещал что спасу друзей...а тен-тен?....."
Добавлено (21.11.2009, 22:31) --------------------------------------------- "яхико стоял и смотрел как медик начал реанимировать какаши....он был в смертельном состоянии"
Добавлено (21.11.2009, 22:33) --------------------------------------------- "яхико тащил тело пейна на себе. Он знал где оборвалась связь с призывником, но показаться так на глазах тен-тен он не мог и поэтому закрыл их"
Добавлено (21.11.2009, 22:35) --------------------------------------------- "тен-тен....тен-тен.....я же обещал что спасу какаши?......" " вновь пронеслась эта враза в голове девушки. но она боялась открыть глаза как вдруг...."Тен тен....тен-тен.....не бойся.....очнись.....
* Тен втала. ее ноги болели, но она этого не чуствовала. ее глаза были стеклянными и тусклыми, было ощущение что она без души. Девушка шла в перед. Ее ковта была растегнула, шорты порваны, а волосы небрежно лежали на плечах и спине. Тен двинулась вперед по джунглям, но в своих глазах она видела Ад* Умиреть!* единственное что она повторяла*
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 21.11.2009, 22:39
Добавлено (21.11.2009, 22:37) --------------------------------------------- МАДАРА?? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ???????? ОСТАВЬ ТЕН_ТЕН В ПОКОЕ! "это все что запомнила тен-тен"
Добавлено (21.11.2009, 22:41) --------------------------------------------- "ну откройте же глаза.....какаши....тен-тен...""пейн не знал..слышат они сейчас его или нет...."
* Девушка не слушала, она напевала странную мелодию. Дойдя до обрыва она повернулась к парням лицом. После чего сиганула вниз. Ее тело не слушалось, но разум она еще подчиняла себе*" Пейн доверься мне не придпринимай ни чего. Надо что бы Какаши проснулся."*пронеслось у парня в голове*" Спасибо за все"* последнее что услыщали Пейн и Какаши после чего связь с девушкой прервалась*
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Какаши открыл глаза... Голова раскалывалась... Он посмотрел на Тен Тен и сложил руки в непонятную даже Пейну печать... Вдруг Тен тен начала дышать и прокашлялась но всё также была в коме. "Мадара!!! Отступи... Звучало у девушки в голове... ДА ПОРАЗИТ ТЕБЯ МОЙ СВЕТ!!!! " это последнеё что слышала девушка...
Добавлено (21.11.2009, 22:48) --------------------------------------------- Девушка очнулась... Она лежала на земле у водопада...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Суббота, 21.11.2009, 22:46
" Слышу"*думала Тен. Подчиняя и тело себе. Глаза девушки стали нормального цвета* СЛЫШУ!*крикнула Тен приземляясь на ноги и прыгая вверх к ребятам. Преземлившись, на ноги прям перед Пейном. Девушка почуствовала боль в ногах. После чего свалилась на парня*
ты как..тен тен" он смотрел на ослабшую девушку" посмотри "он указал на какаши" я же обещал ...вернуть......его....
Добавлено (21.11.2009, 22:55) --------------------------------------------- Яхико оставил девушку, подошел к какаши, ...он был в отключке....подойдя к лежащиму медику взял противоядие и ввел его в плечо тен-тен.....и посмотрел на нее.....своими новыми глазами.....
Добавлено (21.11.2009, 22:57) --------------------------------------------- "каждый :тен-тен , какаши, пейн обзавились новыми силами....какаши-еще одним шаринганом...тен-тен стала сильнее духовно......яхико..приобрел.риннекаге....."
аааааай*проговорила девушка чуствуя укол. Вдруг по ее щекам пошли слезы, а глаза погруснели*
ааа? д-д-даааа* запинаясь проговорила Тен, но думала она о том что видела*