Славно..."пейн вытащил шприц, сложил печать призывником и с помощью остатков чакры использовал технику" тен-тен...я...же обещал...отвести....вас....домой.........кчиесе....но...дзюцу...."появляется птица и краб. краб берет какаши и тен-тен в клешни и кладет на птицу, а потом улетают....пейн лежит на земле неподвижно....."
Сообщение отредактировал gaara1 - Суббота, 21.11.2009, 23:06
Перед Какаши мелькали битвы из его не такой уж и долгой жизни и он думал... Неужели я умер? или это просто кошмарный сон...? Вдруг всё остановилось. Вокруг всё было темно... только маленький костёр горел перед ним...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
" Пейн"*послышалось в голове парня*" почему ты остался?"
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Перед Какаши сидел его отец и его брат... 2 и 1 хокаге... Они оба смотрели на него... Какаши понял что он может идти... И начал приближаться к костру...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
"нехотел вас оставлять"*на чтото ответил он мысленно*"знаеш...вы мои первые друзья....вы меня приняли когда я очутился на острове....вы мне помогали...я всегда буду вам благодарен"
" Что ты хочеш этим сказать Пейн?"* по щекам катились слезы*
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
ПЕЙН!!!!!*крикнула Тен закрывая лицо руками и рыдая в голос*"Ты мог улитеть с нами"
Заговорил Хоширама... Это ты одолел его... Мы всеголиш добавили света в твою душу... Тебя спасла твоя воля и сила Сенджу которая у тебя в крови... Ты смог пробудить ето в себе... И ты спас своего друга от вечных скитаний... В этом тебе помог Пейн... Его глаза... Это глаза боли... Но они также несут и Мир на эту землю... От риннегана пошло добро и зло... В тебе добро клана Сенджу... в Мадаре тьма клана Учиха... Но ты выстоял... И ты теперь будеш вечно благодарен силе риннигана... Да будет с тобой свет... "вдруг все посветлело и снова началась гонка картинок и сце из жизни" но Какаши думал о том что сказал ему его дядя...
"на птице только на двоих......места...есть.....тен-тен....позабодься о какаши......в моем бункере.......еще 3 тела.....там полно чакры........используй ее"
Какаши очнулся... Он понял что Пейн на грани смерти... Сказаное Хоширамой придало ему уверености... "И он начал складывать сложные ужасно сложные печати на невероятной скорости... Он спешил... Он должен успеть... И вот небо озарила вспышка и душа которая уже начала покидать тело Пейна вернулась обратно... У него забилось серце и он ожил... Его чакра востановилась... и он очнулся..." Ну вот "сказал Какаши" теперь я спокоен... И он уснул... так как был ужасно вымотан...
" НЕТ"* проговорила девушка смотря вниз. После чего посмотрела на Какаши и улыбнулась*" какаши выживет, как и ты Пейн"* после чего девушка прыгнула вниз. Она не боялась разбица, она хотела спасти друга*Bunshin no jutsu * тен вызвала клонов, по которпым спускалась на землю. Окозавщись в джунглях она со всех ног помчалась к Пейну*" я своих не бросаю"