* По щекам девушки катились слезы. Она была рада, что все выжили, но она не могла забыть то, что видела в своем сознание*
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"они долетели до водопада. с верху был виден какаши, но он их не заметил. Птица упала о землю да так что тен* и пейн слетели с нее. Она падала вниз головой на острые каамни, она не успела исугаться как ее руку успел подхватить пейн, который держался за крыло сусчества. Тен* аккуратно спрыгнула на землю, но пейн еще не способен был стоять на ногах и упал, ушибив себе плечо. Тен тен не успев среагировать тутже опустилась к ниму. Пейн протянул руку хотел было встать, как тен*опустила его обратно на землю и они снова сошлись в страсном поцелуе. Они были счастливы. И пейну было всеравно, что он лежит на острых камнях, а тен* еще и лежала на нём. Боль ушла, осталась только этот миг и необяснимая магия поцелуя. В тот момент они были счастливы"
Тут Какаши выходит из за пригорка становиться рядом с Stich и даёт ему шашлык... Нет друг мой ты абсолютно всё пропустил "и с етими словами он разворачивает Stich и они вместе идут в пещеру к костру."
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
* Тен было все равно, что их кто-то может увидеть. Она просто наслождалась поцелуем. Наконец за ее нелегкую жизнь, у нее появились дорогие ей люди, за которых она готова была умиреть. Девушке козалось, что это сон, и что она откроет глаза и будит лететь на самолете. Но это был не сон. Она была рада, что все живы.*
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Воскресенье, 22.11.2009, 00:45
Войдя в пешеру с Какаши садимся у костра. Хотев произнести про себя, говорю в слух "Хорошее начало для нового дня" За трапизой спрашиваю Какаши " Обесни мне что же всетаки произошло?"
Сообщение отредактировал Stich - Воскресенье, 22.11.2009, 00:46
ОО шашлык. на меня остался илии нет?"входит толстый пейн, более менее державшийся на ногах" о остался "берет шампур с костра и наблюдает за какаши и ......неизвесным человеком "
[off]Мляя... ну нахрена лезть в тему подобную этой не обдумав своё появление? N_A_R_U_T_O прошу либо появись нормально и нормально общайся либо ваще не пиши тут ничерата ок?
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
"Да когда я проснулся, я почемуто лежал на берегу " прерывая бесед, увидя как Пейн берет пред последний шампур, Чоджи стремительно пускается за последним шампуром "Последний кусок всегда замной, и некто непосмеет забрать его у меня"