Какаши оказываеться рядом с Чёджи в мгновение ока и хватает его за шиворот... Не жмотись... "О_О откуда у меня такая скорость" подумал Какаши...
Добавлено (22.11.2009, 01:09) --------------------------------------------- Какаши усадил чёджи на стул а сам зевнул и пошол спать в свою комнату в домике...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
* Тен и Пейн так же целовались*" Пейн тебе не тяжело?"*послышалось в голове парня*
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сев на стул, я очень огорчился. Про себя "Впервые мне недают закончить трапицу как я это всегде делаю. Однако я ненаелся" Встав со стула, я вышел из пещеры, и пошел искать еду.
* Тен сквозь поцелуй улыбнулась. Оторвавщись от его губ девушка засмеялась* Ну что пошли? А то грязные, уставшие не евшие, на до и отдохнуть!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
конечно"улыбнувшись он попытался встать, тен-тен ему в этом помогла. Они шли неторопясь в романтической обстановке."Тен-тен я и сам могу пойти, тебе же неудобно меня нести"сказал пейн, но попытавшись самому пойти,потерпел неудачу, и начал было падать,но его поймала тен-тен""аригато"и по настоящему улыбнулся"
N_A_R_U_T_O, [off] Ты пишешь вообще не в тему! Если не умеещь норально заводить сюжет, то лучше вообще ни пиши
Незачто* сказала Тен и они с Пейном пошли в лагерь. Дойдя до него, Тен и парень пошли в пещеру. Усадив парня на кровать девушка ушла к водопаду*
Сообщение отредактировал Сирена - Воскресенье, 22.11.2009, 01:30
* Тен стояла в нижнем белье. Зойдя в воду ее тело раслабилось от холодной воды. Волосы девушка намочила. Увидив Юки Тен улыбнулась* много чего случилось, главное все хорошо!
Сирена, *улыбнувшись Юки села рядом с водопадом на землю и шептала себе что-то под нос* *думая про себя* как здесь красиво! Тен-тен покажешь мне ваши окрестности?