Юки если бы я и сама их знала!* говорила Тен улыбнувшись. Тен резко схватилась в облости сердца и ее лицо исказила гриммаса боли*
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"пейн переваривает все что с ним сегодня случилось. Он не мог поверить чтоза один день он найдет лучших друзей, спасет какой нибудь остров, окажется на краю гибели,спасет дорогих ему людей,и научиться любить. Даже после нападения его на коноху он не был так опущен противником..так низко,и он был недоволен,и отдал свое родное тело ради принцыпа, а е потому что ему 15 летний полросток так сказал. Но сегодня он лежит на острове, потерял одно тело,много техник и чакры, здоровья, был измучен и побежден, однако он был доволен этим результатом. Он многое приобрел, и немногое потерял...хотя мог потерять многое...и вот смотря на девушку, которая спасла ему жизнь, которая волновалась за него, он понимает..." Сегодня я ничего не потерял"и он сказал это в слух никого не побоясь вокруг"
Сирена, Что с тобой? *резко повернувшись к Тен тен произнесла я* *Вытащив Тен-тен из воды и положив голову к себе на колени я произнесла* :Тебе надо полежать,как только боль пройдёт мы пойдём в лагерь)*сказала это я Тен тен лежащей у меня на коленях и посмотрела на небо*
Все хорошо немного болит! Спасибо Юки* Тен взяла руку подруги в свою и сжала*
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
атятятятятя8 бормотала тен вставая с коленок Юки и перемещаясь, на скалу. Посмотрев вниз на воду Тен Решила* Юки я хочу веселиться* Тен отошла назад и с разбегу прыгнула вниз в воду, поджав под себя ноги.* Ахаха как весело*всплеск воды и Тен под водой*
* Тен услышав голос Пейна вышла изт воды. Натянув сверху плащ, девушка пошла к Пейну* Юки пойдем, Пейн, что то хочет от меня. А одежду придеться опять искать!
Юки кажись я влюбилась*говорила Тен улыбаясь подруге* Я ни когда ни кому не рассказывала свое детсво
Сирена, я так рада за тебя подруга)) *радуясь произнесла я* *увидев Тен и Пейна вместе я поняла что надо оставить их наедине* *я отошла в сторону и села в позу лотоса* мне надо было расслабится
* Тен услышав голос Пейна вошла в пещеру. Подойдя к нему она наклонилась и посмотрела в его глаза*" Что-то не так?"*раздалось в голове парня*