"пейн закрыл глаза,в голове девушки пронеслись слова пейна*небойся-это не страшно* потом открыл"шабоу денсеццу!"она поняла сразу-это его гендзюцу, она испугалась, она почувствовала резкую боль в груди, ту самую что мучалии ее после боя, но потом эта боль перешла на глаза,она захотела зажмуриться, но у нее не получилось, ей было больно долю секунды а затем...боль исчезла и из груди из глаз...маленькие капельки яда плыли перед ней, отдаляясь от нее, а потом....она сначала удивилась, потом испугалась. Эти капли плыли в глаза пейна, оди были прямо перед ней, и она видела, как капли врезаються в белые кзрачки пейна,на момент она почувствовала что ему невнероятно больно, но она была непрова, ему было во много раз больнее чем ей, и она не осознавала этого. Пейн этого и хотел...он очистил ее тело от всех ядов в ее организме,закрыв глаза пейн зажмурился на секунду, затем открыл глаза,они были в пятнах,красных пятнах, девушка хотела чтото сказать но пейн не дал ей ничего сказать...прсто поцеловал в губы и тутже потерял сознание"
ПЕЙН!!!!*крикнула Тен. Из ее глаз опять полились слезы* Почему ты застовляешь меня постоянно плакать?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"Пейн лежал, но в голове девушки пронеслись такие слова*ты не предстовляеш, как счастлив, как мне нравиться носить твою боль в себе...чтобы она не тревожила тебя.....не беспокоила....я сделаю все чтобы тебе было хорошо, я сделаю все чтобы тебя защитить.....мне не больно....я счастлив.....тебя подруга ждет......за боль больше не беспокойся......я счастлив*пейн снова потерял сознание, как и все его тела"
Сообщение отредактировал gaara1 - Воскресенье, 22.11.2009, 02:11
Пейн*девушка. что то сдела и ее губы засветились чакрой. Поцеловав парня в губы Тен прошкптала* Через несколько минут ты проснешься тогда мы поговорим с тобой* тен улыбнулась и вышла к Юки8 Юкиии ты где7
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Крик?!Я точно слышала крик Тен из пещеры... *я встала и медленно подходила к пещере* *я волновалась за подругу* *заглянувши в пещеру я увидела Тен со слезами на щеках и Пейна* *подумав,что мешать не надо я прошла мимо них и остановившись я сказала Пейну на ухо * gaara1, Пейн береги её...если с ней что-то случится....я не закончив вышла из пещеры и направилась к водопаду* Вода успокаивала меня... И не заметив я задремала..
* Тен последовала в беседку. Сев на лавку она смотрела, на небо*
"я услышал шепот,но незнал чей.......ух....глаза.....главное что с тен-тен все хорошо.......береч ее?.........я всеми силами буду стараться убереч ее от бед, и от смерти......чувствую что смогу проснуться.......попытаюсь"аай......ээххх...."боль все еще окутывала его тело"
*почувствовав что около меня что-то шевелится я вскочила и забыла про сон* Аааа! *испугавшись* Фуф..это просто я ящерица... *Увидев Тен в беседке я подошла к ней и уселась рядом* Как ты?Как ты себя чувсвуешь?
Ты про что Юки?* Тен вопросительно посмотрела на подругу*
Сирена, небо такое красивое) *смеявшись сказала Юки*
Добавлено (22.11.2009, 02:31) --------------------------------------------- *вдруг в животе заурчало* айяйяй..ТТ Тен у нас есть что нибудь покушать?? тт
Хи ты права, чистое без облаков и туч* говорила Тен заворожено смотря на небо*
Юки. А те кто нибуть понравился?* спрашивала Тен отжимая до сих пор мокрые, длинные волосы?