Хи спит*прошептала Тен. Посмотрев в пещеру она тяжело вздохнула.* Он должен был уже прийти в себя*шептала Тем*
Добавлено (22.11.2009, 02:40) --------------------------------------------- Юки а если мне обрезать волосы мне пойдет?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"все тело ныло от боли, но он терпел, он знал что ей легче без этой боли, и что он скора поправит это тело, и они возможно вместе будут гулять по пляжу......ой......тело на долю секунды скрючилось но потом резко вернулось в исходную форму....я вытерплю....ради нее.....ради нее"
Просто не удобно с ними. Растила волосы и вот те, по пояс! Хотя если мне делать два хвоста я буду похожа на кавайного ребенка)
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"как ее бзбодрить?.....развеселить....или просто поднять настроение.....ладно....."телом призывника"кчиесе но дзюцу"появляется та самая 10 головая собака......только она выглядт сейчас намного добрее чем раньше..."иди."собака тутже помчалась в путь."
Хорошо* сказала Тен и повела Юки в одельный угол. Там стояло 3 кровати одна Тен, даяны и Юки* Вот твоя кровать. Спокойной ночи* сказала Тен и пошла к морю*
*увидела приближающуюся собаку* *непоняла было чувство страха или радости* Теееен посмотри..*показывает на собаку!!*
Добавлено (22.11.2009, 02:50) --------------------------------------------- Сирена, Спокойной ночи Тен =** *поцеловав подругу в щёчку я улеглась на кровать и крепко заснула*
* Тен сидела около моря и думала о Пейне. Она так хотела что бы он сейчас очнулся и с ним все было хорошо, что бы он сидел рядом с ней, но.....увы он не может*
"вдруг неожиданно пошел дождь. его никто не призывал, однако пейн его чувствовал, и хотя все его тело протыкают тысячи катан, он надеялся что она зайдет сюда.......он очень этого хотел...он любил ее.....он не мог на нее насмотреться.....как странно это все .......пейн.....чувствует...но это так..."
* Дождь скрывал слезы девушки* Я так много нача плакать. но это даже и к лучшему* шептала Тен вставая с песка. Девушка подняла голову вверх и посмотрела на небо* А ведь не было ни тучки
"Так ........еще.......еще движение и вот пейн уже стоял на ногах.......да, у него небыло чакры, да его тело пронзали бесчисленное множество катан, да он не может ходить....но он хочет быть с ней, сегодня, сейчас,сию секунду,и это желание было сильнее других телесных болезней........пейн совершает невозмоное"
Эххххх тупой дождик* сказала Тен и надула губки как маленький, обиженный ребенок, после чего пошла в лагеоь. ее плащ был застегнут только на середине, то есть в области пупка. Девушка не стеснялась, практически не чего* ох, ну и денек*после чего она двинулась в сторону джунглей*