* Тен улыбалась, смотря только на лицо Пейна, но и этого ей хватало, что бы быть счастливой. Подходя к перегородке из перьев, где спали Юки и Даяна, Тен остановилась, после чего впилась страстным поцелуей в губы Пейна*
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"этот поцелуй как и все остальные был пекрасен, они стояли около 5 мнут, потом девушка отлепилать от губ пейна, послала воздушный поцелуй и скрылась в комнате. Довольный пейн пошел спать в гамак под водопадом.
* Тен прошла к своей кровати. Сняв плащ и залевши под одеяло, девушка расчисала длинные волосы после чего легла спать*
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Какаши проснулся когда было уже светло... Он неторопливо встал... Его глаза всееще болели но это нишло ни в какое сравнение с прошлым днём... У него как будто свалилась гора с плеч... он чуствовал лёгкость... он оделся и пошол к водопаду... Там он увидел чакру Пейна на гамаке... "Надеюсь с ним всё хорошо" сказал он шопотом и раздевшись окунулся в озеро...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
"Пейн все еще лежал в гамаке.Проснувшись,как ни странно но первая мысль посетившая его"Ну и денек вчера был.....ой, я еще и не ел целые сутки.....надо позавтракать"благополучно упав с гамака он направился к костру.
Какаши вылез из воды... Оделся... и увидел идущего в лагерь Пейна... Какаши поклонился ему в знак искреннего уважения... И они вместе пошли в лагерь...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Воскресенье, 22.11.2009, 09:39
* Тен всю ночь не могла нормально спать. То что вчера произошло, и то что она вчера видела не довало ей покоя* ХВАТИТ!!!* крикнула она садясь на кровать. Тен проснулась вся в холодном полу* Черт!* опять плюхнулась в кровать*
* Тен перевернулась на бок в итоге упав с кровати* ай-яй-яй!
Сообщение отредактировал Сирена - Воскресенье, 22.11.2009, 09:48
Кого та еще претащило?* девушка явно была не в настроении из-за начатого дня* Кто?* тен натянула на себя шорты, футболку и сапоги. Взяв резинки и разческу девушка вышла к пришедшему*
"В комнату еще раз постучали. Это быт все тотже пейн. Он стоял и ждал ее, он хотел взглянуть на ее, убедиться что она жива после вчерашнего, но дверь все еще не открывали, но были уже слыщны шаги"
Сообщение отредактировал gaara1 - Воскресенье, 22.11.2009, 09:55