Заткнись ты про этого долбанного Мадару!! Из-за него мы чуть не погибли!*говорила Тен размаживая цепью*
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"у пейна округлились глаза от услышанного. Ему стало по настоящему страшно за нее. Маадара ни перед чем не остановиться. Но я..."
Добавлено (22.11.2009, 15:51) --------------------------------------------- ДЕЙДАРА-мадара ничего на не сделает.......ему нужна сила...которой у него нет...Вместе мы сила"он указал на остальных" помоги нам избавиться от него....я лично отдам за это жизнь!
ОРОЧИМАРУ МЕРТВ"перебил его пейн" я мадаре никому не отдам ни какаши ни тебя ни тен-тен, ни других жителей деревни!, ели надо-жизнь отдам чтобы их защитить"обеспокоинно посмотрел на тен-тен"
gaara1, я должен рассказать вам кто зачем ему нужна Тен-тен её потомки веками охраняли главный секрет Мангекьё шарингана Только (странно,но Мадара назвал её,вроде Детём богов,странно) тен-тен может открыть особую силу магекьё шарингана,которая может порабощать людей
Добавлено (22.11.2009, 15:55) --------------------------------------------- gaara1, тебе надо беречь её
Сообщение отредактировал Шмель - Воскресенье, 22.11.2009, 16:07
* цепь слитела с руки Тен и пролитела мимо-лица Дейдары* Как он узнал, кто я?*спрашивала девушка серьезным голосом*
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сирена, хоть ты и скрывала своё происхождение Тебе придётся столкнутся с Мадарой лицом к лицу Я вижу ты не очень знаешь ниндзюцу-Пейн должен это исправить