-*ксо..времени нету..* - вены покраснели и Джигу с силой открыл дверь и ворвался в кабинет - хокаге сама! - Джигу положил два пальца на лоб показав какойто знак, и не обращая внимания на остальных присудствующих в этом кабинете - *ксо если хокаге опаздает то мне просто не сдобровать...*
- Выйдем... Произнёс Денто и вмиг оказавшись около Джигу взял его за плечо и они изчезли... - И не пытайся их догнать... произнесла рысь глядя на тень...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Они оказались на чердаке резиденции в помещении для тайных совещаний. -У нас проблема...из-за меня - виновато произнес сквозь бинты Джигу - мне доложили мои подчиненные, что в деревни скрытого дождя состоиться срочный съезд 5 каге. У меня прозьба к хокаге, это ради безопасности деревни - Джигу повернул голову к окну - но рассказать о ней я могу лиш лично валору и ты это понимаеш, Денте - Джигу снова повернулся - где мне найти его?
Сообщение отредактировал gaara1 - Понедельник, 11.01.2010, 23:50
Кошки быстро добрались до казарм где Тени (уже в образе девушки) выдали повязку. Завязав её на шее, Тень отправилась к дому Софи, подумав что сегодня тренировка вряд ли состоится... Добравшись, Тень сразу легла спать, подумав перед сном, что жизнь всё-таки налаживается...
-максимум скорости Джигу пулей вылетел из резиденции и побежал в госпиталь. Добижав он подбежал к медсесре у стойки. Она очень удивилась, увидя его. С ярко-желтыми венами по всему телу, меч за спиной и перевязанове лицо. -Где..где лежат Валор...ой....или Софья...как их...короче там нападение было где они?...... - спрасил Джигу запутываясь в словах -ну к нам таких не поступло ..в 306-ой тол...ЭЙ! Молодой человек!! - обернулась мед сестра, но Джигу уже и след простыл. Найдя нужную палату он открыл дверь. Под капельницой, и в дыхательной маске лежала Софья. Рядом стоял Валор. -*у меня такое чувство, что оан...немного в размерах увеличилась чтоли...* - думал Джигу осматривая картину
Джигу смотрел на Валора абсолютно непонимающими глазами -*да что произошло?...Софья в больничной койке а Валор даже на вид не особо печальный....* - гадал Джигу. Они подошли к окну.
-чего?...беременна? - уже начал повторяться Джигу, стоя с удивленными глазами - мда...называется на неделю из деревни ушел....и каге зашевелились и ученики появились, и Софья беременна, так еще и демон....значит ты железно примеш мое предложение - даже через бинты было видно, что Джигу улыбнулся. Он осмотрел риннеганом месность - ..так никого..слушай, я тебе говрил, что я ваше временное прикрытие от акацуки, и что они думают что я каге деревни...так вот через два дня состоится срочный съезд 5 каге в дожде - Джигу повернулся к окну - чтобы выполнить мою миссию и продолжать прикрывать деревню я обязан пойти туда в качестве седьмого хокаге....это необходимо, и отправиться я туда должен один, без телохранителей... - пока не забыл рассказал Джигу и снова повернулся к Валору - как Софья себя чувствует? Хотя судя по кислородной маске думаю что не очень... - предположил он