- Да ты прав... Но с ней всё будет нормально... За Валором промелькнул на мгновение призрак... - А на щёт Каге я тебе доверяю. К томуже по моим сведеньям разрешаеться иметь 2 охраников... Произнёс Валор.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Софи открыла глаза. По началу все плыло, но потом она смогла видеть нормально. Я в больнице? Пронеслось в ее голове. Оглядевшись девушка поняла, что она не одна. В палате находилась мед-сестра. Увидев, что Софья проснулась она тепло ей улыбнулась -Софи-сама с добрым утром! Как вы себя чуствуете?-спрашивала девушка снимая с Софи маску -В полне хорошо! А кто вы? -Я Кая, Цунадэ-сама попросила приглядывать за вами. Так что, если вам что-то понадобиться, нажимайте на пульт. Вам осталось не много до рождения малыша, так что мы скоро с вами пойдем на УЗИ и посмотрим кто у вас. А сейчас отдыхайте-сказала Кая и вышла из палаты. Софи села и посмотрела в окно -Так скоро-тихи прошептала она кладя руки на живот и нежно улыбаясь
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Софи встала с кровати и пошла к двери. Передвигаться было не привычно из-за живота. Открыв дверь она как-то удивленно посмотрела на Джигу и Ваора Я что-то пропустила?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Джигу обернулся. В дверях палаты стояла Софья с приличным по размерам животом. -*ну нифига себе...Валор не врал...*Привет. Как себя чувствуеш?....мне Валор только сейчас рассказал....такое чувство что мнея небыло месяцев восемь... - поздороавлся Джигу с удивленным взглядом и относительно нескромно разглядывая живот Софьи.
-Да все хорошо-проговорила Софи улыбнувшись- да тебя не было и все ваши дела с Валором я тоже знаю. Говорила девушка смотря то на одного парня то на другого, после чего опять улыбнулась -Ай-проговорила она немного скорчевшись
-Да все нормально, просто......толкаеться сильно-утешила девушка парней
-Как хочешь, мне скоро на УЗИ идти-проговорила Софи смотря нежным взглядом на Валора-как ты хоть Джигу? А то ушел тогда к ....... я промолчу
-Ну скажем так- неплохо. Сейчас я тайный агент конохи..думаю Валор тебе рассказал. К НИМ я вступил, чтобы они не обращали на коноху внимания...типа я тут хокаге...ну в общем на службе - Джигу улыбнулся и отключил скорость у тела и вены стали нормального цвета - сама то как? Ну я вижу что хорошо а в целом?
Тень проснулась довольно поздно... Сладко потянувшись, она выпрыгнула из кровати и, ещё раз зевнув, оделась. Разминка заняла 10 минут. После этого она, внимательно рассмотрев себя в зеркале, с улыбкой нацепила на шею повязку. Коноха... Новый дом...-думала Тень, неспеша прогуливаясь по городу. Она направлялась в больницу, хотелось навестить Софи.