Так, я надеюсь сенсей не обилиться на такой комплимент??-подумала Тень, направляясь к 4 полигону... Она решила до прихода учителя потренироваться сама...
Тень только кивнула... На тренировке он решила забыть о шуточках. Меч она благоразумно отложила в стороночку. -Я готова, сенсей!- уверенно сказала она, глядя Джигу в глаза.
Сообщение отредактировал po4tiangel - Вторник, 12.01.2010, 21:25
-Так немного теории - снова начал Джигу - правило первое. Если видиш у твоего пративника додзюцу...ну шаринган, бьякуган или риннеган, как у меня, то никогда не смотри ему в глаза. Исключение составляет бьякуган. Так как через шаринган например противник с легкостью вгонит тебя в гендзюцу...вот как сейчас...прошла всего секнда, а тебе показалось что минут 5 я тебе это рассказываю - он стоял за спиной девушки - второе правило никогда не поворачивайся к противнику спиной, иначе ты просто не видеш атаки и тебе на максимум применять другие вувства как слух, обоняние и так далее
-Хорошо - Джигу снял меч с крепежа - правило третье. первое что ты должна использовать в бою-это гендзюцу. но поскольку ты им не владееш то первое будет тайдзюцу. Попробуй напади - он опустил меч, ожидая атаки
Так как её меч сейчас находился вне зоныдосягаемости, Тень быстро отрастила когти, наполнив их чакрой. Занеся одну руку для удара, второй она зацепилась за ветку дерева, прыгнув за спину противнику. Удар!
Таурек сидел на ветке и наблюдал за этим... Сегодня он весь день тренировался... а тут представилась возможность извениться перед обоими... Тогда он атакавал их. Но сейчас они были его союзниками и он ждал момента когда можно будет извениться...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Ошибка - Джигу перехватил ее руку и просто продолжил ее путь прямиком в землю - первая атака всегда бытрая....я не верю что это твоя максимальная скорость - Джигу отошел - к томуже бить надо в лобовую, чтобы узнать стиль боя противника, а уж потом и углы применять и сверху удары и комбо..еще раз.
-Хих-хихикнулаона смотря в лицо Валора, но потом погрустнела- Кори так и не вернулась с собраниядемонов?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Пробороздив носом землю, Тень поднялась на ноги и уверенно посмотрела на сенсея. Чутьё кошки подсказывало, что они не одни, но уверенность в том, что её защитят, успокаивала. Она вновь кинулась на противника.
Джигу достал несколько кунаев и начал кидать их в Тень -Старайся менять траэкторию движения но бить первый раз всегда на прямую, даже если отака будет отбита - Джигу приготовился отбиться
-Да нет, не надо. Главное. что она вернулась. Как там у нее дела с Денте?-спросила Софи ложась на подушку
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!