Я метаморф- спокойно произнесла Тень подходя ближе. Но речь не обо мне... Хочешь присоединиться к нашей команде??- глаза пробрели металлический оттенок...
Старнно я не могу осмотреть твою ауру, чтож если так, то это галюцинация Гензо уже хотел отлючить кологан, но признаки появления чакры и ауры начинали появлятся. гмм... информационная защита неспокойная аура, мало чакры, кажется она тоже недавно попала в переделку. Что за команда?
Не суди о людях не узнав их хорошенько.
Сообщение отредактировал Tobi_Lol - Среда, 13.01.2010, 17:59
Во-первых... Хочешь узнать обо мне спроси, а не сканируй... Во-вторых... В команде сейчас я и Минато. Сенсей - Джигу-сама... Но его временно заменяет анбу Таурек... В-третьих... У тебя мало времени и другую команду ты вряд ли найдёшь!.. Девушка внимательно смотрела на собеседника... Хех, хорошо, что он не понял сразу, что такое метаморф...
Ладно, я бы спросил бы сразу если бы ты не подкралась ко мне в виде тени, а постучала в дверь. ой, чуть не забыл. Отключаю кологан. Подожди, Минато учиха?
Хорошо! Если интересно, можешь называть меня Тень. Это не имя, а кличка. Тень снова улыбнулась, теперь искреннее... Уже выходя она произнесла напоследок: На следующую тренировку пойдёшь со мной. Я зайду перед тренировкой! Так. теперь можно и домой!
Спаибо-Тень взяла карточку, спрятав её в рукаве,- Но мне это не понадобиться. Теперь я найду тебя очень быстро. Кошка ухмыльнулась, поправив повязку... Ещё раз запомнила свои ощущения.. Да, теперь найду!..
Девушка глубоко вдохнула... Улыбнулась, и, чтобы сэкономить время, слилась с тенью, выйдя из неё уже возле дома Софьи. Быстро сложив часть оружия в комнате, она перекинулась и отправилвсь на охоту... Ещё какой-то животинке сегодня не повезёт...
Прогулка, свежее мясо, чего ещё можно пожелать?? Отдохнуть около озера! Тень направилась к водоёмчику...
Я взял с собой пару сюрикенов и кунай. И загадочно изчез. Появился только в комнате снабжения ниндзя. Так, моя новая техника сработала. Я в нужном месте.
Добавлено (13.01.2010, 19:32) --------------------------------------------- Теег, ща посмотрим, возьму это и это и это и это, ну ещё и это, ну если на халяву, то и это прихвачу, и напоследок ещё и это. В рюкзак ели влезло. Я потащил всё домой.
Таурек сидел в парке наблюдая за птицами... Ну и команда... Оборотень... Вызывающий всех на бой паренёк... Интересно кто будет третьим... Он не отрывал взгляда от птицы...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/