В кабинете где сидел Денто появилась Кори -Валор, нам срочно надо .....-Кори удивленно посмотрела на парня, потом сказала чтото непонятное-блин привычка появляться в его кабинете. Валор в больнице?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Ааааа ясно. Вас двоих надо срочно в мир демонов-сказала рыженькая отводя взгляд от парня
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Я не приделах. Но сказали пройдет голосование какое-то, и тебя с Валорам надо в мир демонов отправить-сказала Кори присев на стул так же не смотря на парня
Тут передомной появляется моё зеркальное отражение и толдычит мне что то непонятное. Включив кологан, я понял что это очередной глюк. После этой бомбы акацки моя жизнь превратилась в ночной кошмар. Ооой. как же задолбали глюки! С этими словами парень пошёл домой.
- Ксо... Как не вовремя... Раздался голос сбоку от Кори... Валор сидел в окне... - Ну привет... Рядом с ним появилось два призрака... Они начали преображаться в Валора и Денто... - Они будут здесь вместо нас. Произнёс он. - Выдвигаемся... Он кивнул Денто давая знать что ему тоже нужно пойти...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Хорошо. Надеюсь, что все будет хорошо- и трое людей сразу пропали, появляясь в мире демонов
-Хорошо, что вы пришли. Мы по поводу рождения двух сыновей-сказал какой-то толстый демон смотря на братьев и Кори
Валор выжидательно смотрел на них... - Что вас беспокоит? Наконец произнёс он... - Вы не сможете забрать ни её ни детей у меня... Произнёс Валор повышая голос...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Ну это я и не говорил. Нас интересует их сущность. Человек, демон или ангел?-произнес тот же демон