Тень проснулась... Отдыхать на берегу озера оказалось очень приятно... Надо почаще сюда выбираться... Кошка встряхнулась и побежала на полигон - тренироваться...
- Этого я не знаю. Однако ктобы это нибыли они не будут подчиняться вашему совету... Произнёс с вызовом и увереностью Валор... Он всёещё был в человеческом обличае...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Добавлено (13.01.2010, 21:39) --------------------------------------------- Ложная тревога, опять голюцинации Отключаю кологан. Возпльзуюсь новой техникой для быстрого перехода в кабинет каге.
Не суди о людях не узнав их хорошенько.
Сообщение отредактировал Tobi_Lol - Среда, 13.01.2010, 21:42
Софи начала сильно кричать. В палату на крики вбежали мед-сестры и Цунадэ -У нее отошли первые воды-кричала Цунаде. Мед-сестры привезли каталку. В палату вбежали Мики, Ли и Джирайя. Ли и Джирайя помогли положить девушку на каталку. Мед-сестры и Цунадэ повезли Софью в операционную. В коридоре сидела Молли -Бабушка а что с мамачкой?-спросила она идя за ними -Твоя мама рожает и скоро у тебя будут два братика-сказала Мики подходя к операционной -Ни кого не впускать. Ясно? Даже Валора. Если обьявиться пусть ждет здесь. Когда все кончиться я сообщу-сказав это Цунадэ заблокировала операционну какой-то техникой. -Хорошо-проговорил Джирайя нервно сидя рядом с Ли, и беспокоющимися Мики и Молли. Раздавались сильные и громкие крики -Тужся и дыши-кричала Цунадэ -Я пытаюсь...аааааа....-кричала Софи
Кори резко открыла глаза и с испугом крикнула, беря за руку Ютена -Мы возвращаемся. Продолжим после. СОФИ РОЖАЕТ-с этими словами девушка переместилась в коридор. Следом братья -Входить нельзя-сказала Джирайя смотря на пришедших-даже тебе Валор
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Валор спокойно встал напротив двери и ьуравил её взглядом... Денто ходил взад и вперёд... - Джирайя... Я рад что ты будеш им продедушкой... Валор улыбнулся...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-ТУЖСЯ!-крики Цунадэ былы слишны даже в коридоре -Я стараюсь........аааааааааааааааааааа........-кричала Софи. Считанные секунды, детский плачь, есче секунды и есче один голосок начал плакать -Родила-крикнула Цунадэ смотря на Софи. Спустя пару минут в коридор вышла Цунадэ осматривая всех присутсвующих. Молли, Мики, Ли и Джирайя встали с лавки. Кори и Ютен сильно напряглись
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 15.01.2010, 15:44
-Все хорошо. Мальчишки здоровые, но вот есть есче небольшой сюрпризик-проговорила Цунадэ странно, но радостно улыбаясь. Кори странно улыбнулась смотря на Цунадэ -Это то о чем мы говорили? -Да Кори. Все же ты оказалась права-ответила женщина