-Ну как обьяснить-Цунадэ посмотрела на Валора-при Узи мальчики прикрыли девочку, так что у тебя тройня. Если хочешь можешь зайти, но не надолго Софи очень устала
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Меня ща грохнет в обморок сегодня 5-ый глюк. Рекорд, в прошлый раз когда было 4. Я 6 дней не мог встть с кровати. Пора валить домой пока я не свалился здесь.
В полате лежала Софи с тремя малышами на руках. Увидев Валора она улыбнулась уставшей улыбкой -Ты же хотел мальчиков
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Тень уставшая, но довольная, шла домой.... Никого нет...-подумала она... Как-то получалось, что она редко теперь виделась с друзьями, хоть и жила в их доме... Кошка решила навестить Софи в больнице. Денег не было, поэтому Тень перекинулась, сбгала к замеченому как-то местечку у озера и шла к больнице уже с огромным букетом полевых цветов...
-Ну в принципе да. Но как их назвать?-спрашивала Софи зевая
В больнице все стояли на ушах... У проходившей мимо медсестры Тень узнала, что Софья родила троих детей... Не буду тогда их беспокоить...-улыбнулась Тень, вынимая из волос ленту и перевязывая ей огромный букет. Передайте пожалуйста Софье Канаги...-попросила она медсестру, весело улыбаясь. А от кого?..-спросила девушка, но кошки там уже не было...
Таурек сидел у озера и наблюдал за движением воды... лёгкий ветерок раздувал его плащь... Интересно... найдёт меня или нет... подумал он не отрываясь от водной глади...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Хм, пойти домой или потренироваться ещё??? Тень устала, но для неё это не было поводом отказаться от тренировки... Решено. Кошка направилась на полигон.