Мадара сидел на коленях в центре зала собрания пяти каге, закрыв уши и глаза. -нет....ненадо...хватит.... - жалобно твердил Мадара -Иди сюда...- пропели тысячи спокойных могильных голосов из стен -нет...х....х...хватит... -Останься сдесь.... -ЗАМОЛЧИТЕ!! - Мадара вскочил наноги -Мы добры к тебе... - продолжали петь стены -ХВАТИТ!!!!! Мадара начал сходить с ума от ужаса. Ему казалось, что стены стали живые и из них тянули руки тысячи и тысячи людей напевая эти слова, однако он не мог сфокусироваться на стене, чтобы заметить что это подводит его рассудок. Пение было таким жутким и спокойным, что невозможно было не ужаснуться. Это убитые им мирные люди звали его с собой. У одной из стен на Мадару, не отрывая взгляда и неморгая, смотрели два беловатых глаза с волнистым узором и ярко-желтыми зрачками. Ни один шаринган не мог защититься от этого гендзюцу риннигана. -Сволачь...ПРЕКРАТИ!! -Иди сюда... -ЗАТКНИТЕСЬ!! -Оставайся здесь... -НЕЕТ!!! -Мы твои братья... -ААААА!!!!
Таурек сидел на дереве облокотившись об свол спиной и свесив одну ногу вниз... Какаши-семпай как всегда оказался сильней... подумал он поглядев на свою перебинтованую руку и ногу... Когдаже я его наконец перехитрю... Не успокаивался Таурек глядя как колишаться листья...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Тень весело глянула на учителя. хорошее настроение не смогли испортить даже мрачные воспоминания об их первой встрече. -Я хочу тренироваться, сенсей... И у нас пополнение в команде... Теперь уже трое будут вас терроризировать! Девушка клыкасто улыбнулась...
- Как будто я не знаю... Он спрыгнул вниз и пошол на полянку... - И так. Что ты можеш из ниндзюцу? Он встал на другой стороне поляны и выжидательно посмотрел на девушку...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Нуу... я не помню...- смутилась девушка... А действительно, знала ли она какое-нибудь особенное дзюцу?? - Но есть то, что получается само собой...- она спряталась в тень, выходя уже за спиной учителя... ещё клоны... Научите меня чему-нибудь новому!!!- она сделала кавайные глазки...