Ли не глуп - просто чаще готов положиться на грубую силу. С ним справятся очень мало ниндзя в Конохе. С его то скоростью, физической силой и владением тайджутсу он победит почти любого ровестника даже не используя внутренних врат. Это мое мнение.
[off]А если он выпьет под селедочку - то навешает абсолютно каждому. [/off]
[off] Неджи_Хьюга, Он не успокоится, создаст ещё одну, только теперь с названием *Рок Ли Понт! Кто не согласен, в тему не заходить!* а в описании...Задроты по Рок Ли=)))[/off]
[off] 8vratLee, может хватит уже одно и то же писать?))) Разве той темы было мало?[/off]
Мари Ну а мне нравиться Какаши... яже не кричу что он на свете всех сильнее... Я говорю что он слабей Хиаши... слабей Саске... слабей Наруто... Про акацке я ваще молчу... Какаши наверно из них только Конан смогбы 1-1 выйграть... ито я не знаю все её техники...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Ох недооценивает вы Ли, он очень сильный шиноби, Саске..хмм..ему придется здорово попотеть..Скорость Ли в 1 сезоне была слишком большая..недумаю что он бездельничал все эти 3 года...Если его скорость будет сопостовима с Райкаге, то вероятность того что Саске победит уменьшиться в 2 раза, потому что движняк Райкаге Саске не мог видеть...Что касается Нейджи..то его его выбивание танкетсу бесполезны против него, да и скорость у Нейджи хромает...Вообщем он сильный противник для любого шиноби.
Jiraya, Саске тоже очень быстрый. И он сможет видеть движения Ли, с тремя томое шарингана. Поетому кое-как он сможет уклонятся от атак Ли. К тому же он владеет очень быстрыми райтонами и техниками МШ - думаю вопрос исчерпан (вполне очевидно, что Саске сильнее). А насчет Неджи - выбивания тенкетсу не ограничивается перекрыванием чакры противника. Ли не сможет избежать техники 128 ударов небес, если подберется слишком близко к Неджи. При этом скорость Неджи достигнет скорости Ли. И после вибивания точек, Ли не сможет управлять телом (у него нету внутри Кьюби, который помог бы ему). И будет очень удивительным, если Ли вообще виживет после первой сотни небесных ударов Неджи (при технике 128 ударов небес, удары Неджи стают в 10 раз сильнее обычного). Кроме того - один удар небес по критической точке - и конец... (с Неджи вопрос тоже исчерпан).