Ли сильный шиноби,но я думаю что ему ещё рано тягаться с Гаем,а особенно с Саске. И если б Ли был так силён то он был бы уже Джонином. [off]Хм...если я не ошибаюсь то эту тему уже где то закрыли.[/off]
Вот все кто сможет победить Ли 1)Наруто 2)Саскесе кто сможет победить Ли 1)Наруто 2)Саске 3)Итачи 4)Джирая 5)Пейн 6)Кисама 7)Мадара 8)Какаши 9)Даедара 10)Цунаде 11)Неджи 12)Суйгецу 13)Гаара
Шмель, Ну Гаара далеко не уровень каге. Ты меня насмешил. Максимум - он джоунин, но очень сильный джоунин. А титул Каге - это формальность. Ведь Цунаде тоже по силе как средненький джоунин. Сорри за флуд.
Ха ну незнаю насчет Саске но Неджи ему проиграет при любом раскладе,ведь даже выбив тенгетцу Рок ли по баробану ему не нужна чакра!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Шмель, Ну Гаара далеко не уровень каге. Ты меня насмешил. Максимум - он джоунин, но очень сильный джоунин. А титул Каге - это формальность.
Ты так считаешь? Просто так каге никто не станет,а то что Гаара проиграл Дейдаре,это из-за того что он не мог использовать всю свою силу в деревне,дабы не убить кого нибудь случайно (Хочешь поговорить о Гааре,то есть соответствующая темка :))
Ли не слабак. Просто в шипудене он стал вести себя как идиот. А в первом сезоне он даже казался умным - обьяснял Сакуре и Наруто вещи, о которых они понятия не имели (что-то из истории кланов Конохи, немного про техники легендарных кланов).