kirillpbedin, что за неуважение к третьему хокаге?))) Где его картинка?хДДД P.S. Их нельзя сравнивать, каждый из них - сильнейший своего времени...Даже 2ой должен был быть чем то очень силен и оригинален, чтобы вместе с первым стать Хокаге. (То, что он его родной брат, не дает права ему от нечего делать стать хокаге).
Gaara_, [off]Я же говорю - тебе стоит наконец раззуть глаза.[/off] Я не один раз слышал в мультсериале, что Четвертый Хокаге превзошел всех предыдущих Хокаге. Ну а насчет последующих - думаю он десяток таких как Цунаде уложит... Меня прет от скорости Минато - против такого нереально сражаться. И это он делал, когда был джоунином. А на что же он был способен в должности Хокаге - даже подумать страшно. Не даром говорили, что история еще не знает таких сильных ниндзя как Минато. Похоже даже Мадара и Пейн очкуют... Также я слышал, что Наруто единственный, кто способен превзойти Йондама...
А я согласен с Gaara_, их сравнивать нельзя, так как каждый из них был самым сильным шиноби своего времени, иначе не стал бы хокаге. Первый: Хасирама Сэндзю победил Мадару. Второй: Тобирама Сэндзю- обладал лучшими боевыми способностями водного типа. Третий: Сарутоби Хирудзэн -учитель трёх легендарных саннинов. Четвёртый: Намикадзэ Минато-запечатал Девятихвостого. Пятый: Цунадэ - в совершенстве владеет медицинскими ниндзюцу и наносит чудовищные физические повреждения за счёт контроля чакры.
kirillpbedin, Почему же - помоему не глупая тема. Даже наоборот. Хоть они и были сильнейшими ниндзя своего времени, но все же если бы они чисто гипотетически сражались друг против друга, то всеравно нашелся бы сильнейший. Вот каждый и предлагает свой вариант сильнейшего... Вряд ли, хотябы парочка из них ровны по силе - это невозможно. К тому же они все не были ниндзя в одно время...
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 26.12.2009, 18:53