Всё меняется и совершенствуется, дизайн в том числе. Поэтому для нашего сайта был заказан новый дизайн. Вот его примерный вид. Понятное дело, что это не весь дизайн, а только лишь наброски главной страницы.
Ну а теперь хотелось бы, чтобы вы ответили на следующий вопросы:
Нравится ли вам новый дизайн и почему?
Какие на ваш взгляд в нём имеются недостатки?
Чтобы вы ещё хотели увидеть в новом дизайне сайта?
erun, ну не знаю как тебе, а мне лично нынешний дизайн режит глаза, после того как я посижу на этом сайте, у меня глаза очень сильно болят) Слишком много белого цвета, надо добавить чуть-чуть темного, но не черного, это было бы не красиво)
Ну..мне нравится старый диз, и менять его не очень бы хотелось, но новый тоже хорош. (-) явных минусов не вижу, тем более, если это только примерный вид. Единственное, старый цвет мне нравился больше.(не люблю бежевый, но это чисто мои проблемы) (+) нужны же какие-то премены!)) Я не "за", но и не "против".
Мне нравиться новый дизайн. Симпатично. Только вот и правда, как кто-то до этого сказал, там где новые аниме и манга тускло смотриться. А можно зелёного цвета добавить?
По-моему лучше рассматривать новый дизайн в более законченной стадии. Важна целостность всего офрмления. Насчет предложенного предварительного дизайна главной страницы:
достоинства: 1.приятная цветовая гамма 2.картинка с Саске, который смотрит на тебя как на г... :), клевая
недостатки: 1.серый цвет в закладка анимэ/манга выглядит уныло 2.картинка "анимэ" с текущего дизайна не вписывется в новый стиль 3.личное мое мнение - Кисаме и Итачи выглядят по кавайному глупо, но акацуки-стайл хорош.
пожелания: 1.кунай и сюрикенсмотрятся неплохо, но стоит рассмотреть и другие варианты 2.пункты "форум" и "общение" означают по сути одно и тоже - можно переименовать "общение" в "чат" хотя бы, или что-то ещё 3.шапка сайта не вызывает рвотного рефлекса, но можно чуть скоррективорать гамму: надпись "fan-naruto" сделать оранжевой(неяркий), а желтые лучи сделать красными, что какбэ будет символизировать Японию
P.S. а можно увидеть этот же набросок с отключенными рисунками в браузере?
Сообщение отредактировал Phoeni[X] - Вторник, 29.12.2009, 00:44
Дизайнерское ИМХО: Идея хороша, но сделано не в едином стиле, что портит общую картину. Серые херни вообще не радуют, нахер вообще их, а вместо те же оранжевые. Полоска меню обрезана непонятно зачем. Либо дизайн полностью резиновый, либо уже с мягкими окончаниями. Все картинки подобраны в шаржевом варианте, а на шапке две сирезные рожы, непонятно. Боковое меню вообще убило, ибо центрирование налево в правостороннем блоке - 3.14 3Dец. В общем, улучшайте =))