Мне нравится Суйгецу.Он всетаки из воды сделан или как там?Ну еси его разрезать он восстаовится.Я не читал мангу так что незнаю какие та у остальных еще способности но псих с печатью,девка видящая чакру и бесконечный мститель мне не очень нравятся
Все наверно уже поняли кто мне нравится. Конечно же Саске. Все таки он собрал эту команду - Команду Ястреб. Вот только Карин меня бесит, а остальные терпимые.
Вот только Карин меня бесит, а остальные терпимые.
Самый нормальный из Карин, Джуго и Суйгету, по моему мнению это СуйгетСу Джуго нежный злодей А Карин помешенная на СаСке, единСтвенное зачем она нужна в команде это её СпоСобноСти управления чакрой
Хмммм... Если чесно каждый из команды нравиться по свойму. Но я бльше склоняюсь к Саске и Карин. Поясняю: Саске мне еще нравиться с 1 сезона. Как ни как красавчик Конохи, да и сам он далеко не слаб. А чем всем Карин не нравиться? Если вспомнить Сакуру в первом сезоне: таже самая Карин. Не хочу обидеть поклонников Сакуры, но ведь Саку была такой же. Карин сама по себе симпотичная, конечно ее назойливость немного раздрожает, но все же ее способность чуствовать и управлять чакрой мне нравиться!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Саске... Так как он мне вообще на втором месте, после Неджи, из всех персонажей. Джуга - не нравится. Но что то прикольное в нем есть. Суйгетсу - вапще не нравится. Я его называю "сопля полутораметровая". Карин - ну эта с...ка ваще бесит! Дальше no coments. А то меня забанят.
На первом Суйгецу. Характер жжот и перс смешной :))) На втором Саске за анализ и эфектные бои хоть и не люблю шаринган :((( На третьем Джуго Ну дальше ясное дело Карин...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Суйгетсу. Очень комичный персонаж, наглый, самоуверенный. А как он достает Карин-это нечто... В общес лапочка))) Джуго. Спокойный, тихий, миролюбивый, уравновешенный. Карин. Истеричка, помешанная на Саске... Она хоть и не славый персонад, но ее характер выводит. Саске. Придурковатый псих с очень милой внешностью. Этим он и привлекает противоположный пол. Но его мировоззрение выводит. То ему нужно убить Итачи-убил. Дальше узнал, что Итачи его очень любил и зарезал клан только ради Конохи-все, Саске идет мстить Конохе. В общем Суйгетсу и Джуго кавайи^^