Мини-чат: Последние темы:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Путешествия
SabinaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:48 | Сообщение # 1

Адвокат Дьявола

Награды: 3

Статус сообщение:
Здесь пишем все о путушествиях.Если, вы где-то были,то пишем все все об этом.Первые впечатления,достопримечательности и т.д. Или же вы хотите съездить куда-нибудь?Тогда,почему хотите!!?Ну или ваши родственники или друзья где-то были и рассказывали вам.Обсуждаем где лучше отдыхать по вашему мнению?Короче все о путешествиях)))
НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ КАК ХИДАН :)
Итак, я начну.
Была я в Испании город Барселона.Красивый город, в таком старинном стиле Rocco Barocco.В центре города стоит статуя Колумба, еще был внешний обзор Собора святого семейства ,состоящего из 4 зон в каждой зоне по 4 башни.Еще каждая из зон имела свое наименование, но я запомнила только одну последнию, называлась она "смерть".Архитектором собора был Антонио Гауди, он умер так и не закончив работу.В наше время собор вроде уже закончен, я точно не знаю.Еще мы были в парке "Гуэль", тоже работа Антонио Гауди.Мы оставались в 3х звездочном отеле,но он был шикарен))Вообще про достопримечательности Барселоны можно писать очень много, мне было 14 лет,когда мы ехали со школой,поэтому все где мы были я не помню))Помню, как мы приехали в ТЦ 8 этажей и наша учительница говорит:" так ребята через час встречаемся здесь",ну успела она договорить, как все рванули в разные стороны.Потом мы не по магазинам ходили, а друг друга искали :D
Еще мы были в католической церкви, там была огромная статуя деочки, которой было 13 лет и ейсделали 13 пыток за то что она приняла каталонию.Еще у нас был хипишь с афроамереканцами.Видите ли там девочки в одном нижнем белье бегали по всему отелю.Мы с подругой спим,уже где то 2 часа ночи,и к нам в дверь посткчали, мы открываем, а там в нижнем белье стоит девушка, мы на нее так посмотрели %) а она давай кричать "Sory, sory".В конце мы вызвали полицию но сколько можно, стоны со всех сторон(извеняюсь).Ну короче про мою поездку можно долго и долго писать)))
Фотки позже добавлю

Неджи_ХьюгаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:55 | Сообщение # 2

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
Я нигде никогда ни бывал, так чтоб здесь похвастаться.
Но хочу сьездить в Канаду - надеюсь знаете где это... Просто очень далекая и интересная страна. Там уникальная природа - от арктического до умеренного климатического пояса... даже водопады есть (Ниагарский). И хочу я туда, по большей части, потому, что хорошие перспективы отправится - у меня там родственники... зовут в гости...

SabinaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:58 | Сообщение # 3

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
Круто))Да я бы тоже хотела туда съездить))У меня родственники в Америке есть, нас тоже в гости звали, но когда мы подали заявку,нам отказали(((( :( .

Неджи_ХьюгаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:01 | Сообщение # 4

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Sabina, [off]Заявку на авиабилеты?[/off]

SabinaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:03 | Сообщение # 5

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
нет))Ты покупаешь тур, а потом подаешь заявку в посольство,которое находится в москве, еще же виза нужна.Ну а по России где был?Я слышала в Питере красиво,но там не была))

Неджи_ХьюгаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:05 | Сообщение # 6

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Sabina, У меня родственники в Волгограде есть. Но я к ним еще никогда не есдил. И не знаю - поеду ли вообще... А сам я не из России.

SabinaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:08 | Сообщение # 7

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
Понятно)))

Неджи_ХьюгаДата: Понедельник, 04.01.2010, 09:19 | Сообщение # 8

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Sabina, Конечно лучше не упустить шанс и поехать в Волгоград. Чем больше мира увидишь тем лучше.

SabinaДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:09 | Сообщение # 9

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
Неджи_Хьюга, ты прав, ведь чем больше путешествуешь, тем твое мировозрение расширяется))Я еще у тети в Дубае была там совсем иная жизни, как будто компьютерный мир)))Она живет на 36 этаже, я была в шоке когда вышла на балкон

Неджи_ХьюгаДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:11 | Сообщение # 10

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Sabina, Дубаи - это ж просто шик и блеск. Хоть я там не был, но знаю. Там куча архитектурных бомб, известных на весь мир.

SabinaДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:14 | Сообщение # 11

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
Неджи_Хьюга, ага)))А магазины там какие...я же маму разорила там)))Кстати все девушки и женщины там ходят закрыто)))Но стильно)))Замужние в черном, а девушки голову закрывают, ну и все места, которые не положено мужчинам видеть))

FanFoxДата: Вторник, 05.01.2010, 15:36 | Сообщение # 12

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
хочу путешествовать по миру

СанчоДата: Четверг, 07.01.2010, 00:01 | Сообщение # 13

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
FanFox, Серьезно? :D Да я тоже.

Deidara12c-3Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:55 | Сообщение # 14

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Я путешествовал по Кипру и Англии.В Англии постоянно дожди.Нехочется там жить.А в Кипрах можно.Постоянно тепло.Там очень красиво.Советую вам туда сьездить. :v

Неджи_ХьюгаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:52 | Сообщение # 15

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Deidara12c-3, В Кипрах - это типа на Кипре? :D Ладно - как-нибудь сьездим.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Дополнительная информация