S@ш@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Зайку бросила хозяйка. "Ничего-о", - подумал зайка. Оглянулся, облизнулся, Через пень он кувыркнулся И утопал тяжко в лес, Взяв косу наперевес. Закрывай скорее глазки, Здесь творятся злые сказки. Черный заяц темной ночью Зуб стальной о древо точит. Вот теперь, дружок, поверь - В дом скользнет однажды зверь. Затыкай, малютка, ушки, Шею ты прикрой подушкой, Беззащитный спрячь живот, Зверь вот-вот к тебе придет. Он вгрызется в пуповину, Когти всадит смачно в спину. Съест лицо, как мышка - сыр... Спит на кухне Мойдодыр. Кровь рекой на коврик льется, Простыня летит-смеется... Всплыл из речки крокодил, Солнце с хрустом прокусил. Солнце бьется, хлещет плазмой, Грудь Земли сжимают спазмы. Не кричи и рот зашей - Сонный час для малышей. Все пройдет, и день наступит... Пепелище. Горе. Трупы. Смрадный чад и вонь бензина, Смотрит Зина из корзины. Тише, тщетно все, не плачь, Не достать из речки мяч. Оторвали мишке лапу? Он угрюмо встанет на пол. Прет металл сквозь ткань и вату, Наросли на мишку латы. Слышишь? Очень тихий скрежет Он твою кроватку режет. Стонет детка под окошком, Оторвал ей мишка ножки. Трижды плюнь через плечо... За спиной стоит бычок. Он с доски упасть боялся, Ты тогда над ним смеялся? Бык к тебе подходит тихо - Не услышат ночью криков... Сдохли все. Мораль. На ушко: Не бросай, козел, игрушки! ------- Хочу на литературе рассказать. Как думаете, стоит?
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:48 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Это вот моя колыбельная, которую я могу прочитать:
|
|
|
|
Watashi | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:30 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| класссная колыбельная. я однажды на литературе на табуретке стих рассказывал....
|
|
|
|
Kein | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:00 | Сообщение # 4 |
Мегафлудер
Награды: 9
| так..этой темой похоже не заинтересовались...клоц.
|
|
|
|