Вот все таки подтвердилось существование техники Изанаги, которая дает временное право контролировать реальность и илюзию..но какой ценой, стоит ли этого эта техника?
lurden, опередил меня Это наверно бесмертие ценой в один шаринган. Ведь тогда когда Саске казалось ранил Данзо, у него закрылось глаз,а с Данзо все в порядке. Ну или чтот очень супер-пупер-мега атакующая техника шарингана, если ее запретили использовать в клане.
ценой слепоты можно уйти от вражеской атаки ну если нет другого выбора и нанести смертельный удар так как во время использования изанаги уровень чакры увеличивается но после наступает вечная тьма в глазах
Х..я тоже думаю что эта техника (Изанаги) дает временное бессмертие. В любом случае, если ее запретили использовать в Клане Учиха - значит она очень сильна.
Изанаги глупо использовать так как даже если ты её используешь,все равно рано или поздно умреш на много быстрей,ну если собой ради кого-то не жертвовать..А еще изанаги не совершенно и её использование сильно сжаты во временные сроки,что не даст его разумно испльзовать"
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Изанаги хоть и является очень мощной техникой,но у нее очень много минусов!Например,себя уродовать надо(руки шаринганами тыкать!), это сколько надо готовиться,чтоб ее сделать!!!(И где Данзо только столько шаринганов нашел!)Да и использовать ее можно недолго,за это время тактику не придумаешь,особенно если противник сильный!Если бы эта техника была такой уж сильной,Саске бы стопроцентно проиграл!