Только Саске взяв в пример своего брата, кот может действительно и девушку свою убить)) поступает с Сакурой также.. Я мангу начала именно с их экстремальных отношений читать, оба лезут махаться, будут ли они вместе..Ведь хныкая Сакура все же решила его убить, а когда приблизилась к нему решила просто с ним побыть Ладно Наруто пришел на помощь, пока Сакура не расстаяла в обьятьях Гордеца..
Очень хотелось бы увидеть пару Шикамару - Темари,но Кисимото вроде обмолвился,что для Шикамару он роман не запланировал....а они ведь так подходят друг другу.....на счёт Наруто и Хинаты кто знает...может сойдутся,а может и нет....мне лично по душе эта пара....очень гармонично смотрятся)))
V@lux@, да согласен Наруто и Хината - счамая лучшая пара.Они прекрасно подходят друг другу.Если бы Хината была уверена в себе то тогда они могли быть сейчас вместе.
Больше всего хочу видеть пару Наруто и Хинаты! Надеюсь на то, что в Шиппуден добавят маленький филлер про это пару)))
Ждать придется долго, только мы все пришли в восторг что Хината наконец-то призналась и с нетерпением ждали продолжения, как в манге об этом и думать забыли! А Нарик вобще пропустил признание Хинаты мимо ушей, ну это и понятно ему бы только Саске, Саске, Саске. Так что нас ждут скорее филлеры про пару Саске-Наруто((((((
Темари + шико наруто + хината ли (он же толстобровик он же кечимаё) + сакура ино + сай тентен + неджи цунаде + какаши шизуне + ирука
Добавлено (16.05.2010, 20:40) --------------------------------------------- хотя вы видели 5 фильм там девчонка признается что она любит наруто тоже красивая пара два джинчурики оба понимают понимают друг друга!!!!!
Лично я не фанатка Наруто и Хинаты, но скажу: да, они неплохо смотрятся вместе, но какая-то Хината стеснительная, была бы чуток смелее... Может, у них что-нибудь и получилось. Но с другой стороны, Наруто ведь любит Сакуру. Знаю, такое наврятли будет, но я бы хотела увидеть в паре Саске и Сакуру.