Ну я бы выбрал команду: Итачи-мастер гендзютсу и шарингана.Сильней Саске. Шикомару-Гений,стратег.Такие гении нужны в каждой коменде. Гай-мастер тайдзютсу,хорошо дерётся в ближнем бою. Пейн-их лидер,всегда спокоен,иногда жесток.
Ну я бы выбрал команду: Итачи-мастер гендзютсу и шарингана.Сильней Саске. Шикомару-Гений,стратег.Такие гении нужны в каждой коменде. Гай-мастер тайдзютсу,хорошо дерётся в ближнем бою. Пейн-их лидер,всегда спокоен,иногда жесток.
Итачи-мастер гендзютсу и шарингана.Сильней Саске. Шикомару-Гений,стратег.Такие гении нужны в каждой коменде. Гай-мастер тайдзютсу,хорошо дерётся в ближнем бою. Пейн-их лидер,всегда спокоен,иногда жесток.
мммм...согласна с подбором,только не уверена в Пейне..в такую команду надо придурка^^ причем сильного хД поэтому я б заменила Пейна на Джирайю...ну а если этот старый то тада Наруто)
Орочимару Шикомару Хидан и Неджи командир Шикомару и стратег Хидан бессмертный защищает остальных Неджи близкие дистанции а Орочимару по месту действия
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!