Команды
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:18 | Сообщение # 31 |
Happy user
Награды: 199
| Я так понимаю,что количество не ограничено......так что моё предположение вот такое(возможно где то повторюсь): 1.Шикамару - мозговой центр 2.Сакура - медик 3.Наруто - основная сила 4.Гаара - защита 5.Неджи - разведка 6.Саске - мастер гендзюцу 7.Ли - мастер тайдзюцу Этот вариант для молодого поколения)) Вот вариант для более возрастных персонажей: 1.Мадара - мозговой центр 2.Цунаде - медик 3.Пэйн - основная сила 4.Сасори - защита 5.Зецу - разведка 6.Итачи - мастер гендзюцу Так же приму ваши дополнения к этому)))
|
|
|
|
omato | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:31 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| я бы собрал команду в 5 человек (опытную) какаси хатакэ -- шиноби универсал минато - возможно сильнейший перс итачи - силен зараза неджи - бьякуган и наруто с пересаженным в правый глаз риннеганом)
|
|
|
|
po4tiangel | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:18 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса B
Награды: 98
| Хмм... ну, у меня проще: сенсей: Какаши Нейджи, Шика, Шино Мне кажется очень неплохо должно получится, учитывая ум Шикамару, бьякуган Нейджи и жучков Шино)) Тут и стратегия, и разведка и гений клана Хьюга)
|
|
|
|
Марта | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:06 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Такс... Пусть будет такая команда: Сенсей: Какаши Остальные члены: Наруто (а как же без него), Шикамару, Неджи и Сакура. Шикамару и Какаши будут мозговым центром, Неджи будет за всем следить, Сакура выступит в роли медика, а Наруто будет всех вдохновлять на новые подвиги.
|
|
|
|
Sakura__san | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:56 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| 1.Неджи+Саске+Наруто один находит,второй-парализует,третий-бъёт!чем не команда? 2.Команда №7:Сакура,Саске,Наруто+Какаши-сенсей -и все со 2ого сезона,тогда бы они были бы самой сильной командой Листа. 3.Мадара+Итачи+Саске можно,в принципе,таких сильных команд много придумать...
|
|
|
|
VLAD001 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:57 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Джирая-капитан,Наруто,Шикамару,Пеин.Ну вот так наверное
|
|
|
|
Itachi505 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:55 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса B
Награды: 228
| Итачи,киллер би,джирайя,пэин
|
|
|
|
Кисаме94 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:47 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| Я был составил так Морино Ибики допрос взятых в плен ниндзя потом Хошикаге Кисаме у него объём чакры большой основной силой у них был и Учиха Итачи мастер использования илюзий и хорошо использует свой шаринган.
|
|
|
|
Andrichak | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:48 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Минато, Наруто, Джирайа!!! Саске, Какаши, Итачи!!! 1 хокаге, 2 хокаге, 3 хокаге (маладие) Сакура, Неджи, Гаара!!!
|
|
|
|
Кисаме94 | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:05 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| 1 Саратоби 2 Итачи Учиха 3 1 и 2 хокаге.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:47 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Всю жизнь любил команды : №7 и команду отца Наруто, забыл название((
|
|
|
|
пейн-кун | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:04 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса C
| я бы Пейн, и
|
|
|
|
Киоко | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:55 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса C
Награды: 24
| Какузу, Джирайя и Наруто. Ведь их всех связывают деньги. Я бы сказала:"Вот так как-то"
|
|
|
|
madara_master_uchiha | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:50 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса C
| я сделал бы так Капитан Ямато, обито,сакура и конечно Наруто.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:54 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Так, я (изходя из серий аниме+манги) выбрал такую комманду : 1) Минато - Сорость, он пожалуй самый скоростной Шиноби живущий когда-либо, и даже я сказал бы защита т.к. может переносить огромнейшие и т.п. техники направленные в его сторону далеко-далёко)) 2) Итачи - всё-же выбрал его т.к. считаю его сильнее Мадары, даже сам Мадара опасался его и не раскрывал ему себя (имею ввиду историю...кто он есть и т.п..его все техники включая даже запретные) и он боялся что Итачи раскроет его секрет и убьёт...илии-же предоставит это Саске, в общем я не об этом, я выбрал его потому что считаю что он не показал нам все свои козыри и его техники защищающие всю группу (Сусано) если войдут туда и т.п..он просто самый лучший мастер Гендзюцу из всех, да и вообще очень тактичен. 3) Дейдара - поддержка с воздуха, и пожалуй огромнейшие взрывы которые могут рассеять внимание перед молнеиносной атаке! (слово молнеиносной незнаю как пишется, написал как знал). 4) Наруто - блин..у меня аж улыбка на лице от такой связки людей в комманде!)) Наруто просто силён, у него есть воля и стремление побеждать, это будет вдохновлять комманду на победу и т.д. да и к тому же у него есть режив отшельника, который даст ему большущее преимущество в битве, что обеспечит лёгкий подход к противнику всей комманде. 5) Кисаме - его водные техники открыли мои глаза на полную ширину!) + его Самехада может поглощать чакру противника, насыщая самого владельца..да и к тому-же у него весьма поражающий объём чакры. 6) Хотел поставить сюда Нагато...но не вижу смысла, потому что это самые сильнейшие шиноби были-бы в одной связке, это было-бы не интересно... ставлю шестого и последнего : Хинату....ммммм бьякуган позволит нам разглядеть ситуацию на многих киллометрах пути :)
|
|
|
|