Мне кажется, что Джирайя сильнее Орочимару, но если вспомнить битву с Наруто и его девятихвостым, то могут возникнуть сомнения. Сколько Наруто не бил Орочимару он всё ровно возрождался вновь, целым и невредимым.
Хотя мне больше нравиться Джирайя думаю что Орыч все-таки его сильнее. Иначе Джирайя уже давно бы приволок его назад в деревню как он и хотел сделать...Да видно Джирайя способен только шпионить за Орычем и все...
Орыч-старый хрыч, желающий знать все техники на свете, а Джирайя сама выдающийся шиноби, который использует небольшое количество техник, но они очень сильные. Он знает очень много техник, особенно когда в режиме отшельника. Он никогда не дрался с Орычем насмерть, так как он всегда уважал Орыча и как и Наруто хотел вернуть своего друга обратно. одна из самых суперских техника Джираии это кибер расенган, огненная река старейшин жаб, гортанное гендзютсу старейшин жаб,совместные джутсу с Гамабунтой и др.
Добавлено (05.04.2010, 10:37) --------------------------------------------- Джирайя намного сильнее Орыча, хоть Орыч и знает множество техник, зато он физически слаб и добрую половину выполнить неможет. Его джутсу перерождения хорошая веь, но тело отвергает Орыча через 2года, а техника работает рз в 3 года, он через два года ходит больной и живет за счет медицинских техник Кабуто
Ну моральные качества это одно, а знание различных техник совсем другое... А Орыч знает почти все на свете, хотя персонаж на редкость противный....
С чего ты взяла, что о знает почти все техники на свете? Если бы это было так, то я думаю он бы был непобедимым. Он всего на всего знал много техник...Но по силе, они были не так уж сильны как у Джирайи. Мне кажется, Джирайя был не на много, но все же сильнее Орочимару.
Джирая сильнее потому что он может входить в режим отшельника
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я бы здесь не стал однозначно говорить,что кто то сильнее другого....но битва бы была зрелищная.....да и если брать в расчёт поведение Орочимару,то проигрывая Джирайе,он бы скорее всего ускользнул бы куда-нибудь.....как бы мне ни хотелось сказать,что Джирайя одним пальцем его одолеет,но всё таки склоняюсь к мнению,что Орочимару будет немного сильнее((((