Кира Во первых Данзо не хокаге. Он временный Хокаге и его на этот пост не утвердили полностью. А он уже умер и прочитай мангу и его фразу по поводу Сарутоби. И ещё перед Нариком будет Хокаге Какаши. Это тебе так по секрету...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Не понимаю. Еще не известно, что Наруто станет Хокаге. Так зачем его вообще вписывать сюда. Лючше бы вписала Какаши, потому-что он станет 7-м Хокаге. По крайней мере, я так думаю. А если по теме, то я выбрал 1-го Хокаге (Хошираму Сенджу) Он самый первый и самый сильный из них.
Ух тема тупость.....Данзо взяли всего лишь временно на пост Хокаге.Седьмой Какаши,мангу почитай там всё сказано.Ну а Наруто сдесь причём?Ещё неизвестно,может он не будет Хокаге. З.Ы.Прошу удалить либо отредактировать тему.
[off]Та не - че вы люди. Тема нормальная, суть вполне понятна. И как раз все хорошо поданно. Только вот Наруто и вправду не стояло вписывать - еще неизвестно каким он станет к получению титула Хокаге. А счас - и так понятно, что он пока не сравнился ни с одним из Хокаге, ну кроме Цунаде.)[/off]Думаю Минато... Наверное его не зря называли лучшим шиноби мира, который превзошел всех предыдущих Хокаге. А что насчет последующих - сравнивать с ним Цунаде даже совесть не позволяет.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Среда, 10.02.2010, 01:13
просто когда я смотрел аниме он всё время твердил что он будет шестым хокаге,но когда я почитал мангу и увидел что Данзо стал шестым ну и я подумал что Наруто станет 7