Сильнейшим считаю Сарутоби Хирузена, третьего по счету хокаге Скрытого Листа, это человек, который знал абсолютно все техники когда-либо созданные в Конохе, он смог добиться этого титула в очень юном возрасте(он был даже моложе Минато), очень сильный хокаге и просто добрый старикан. Даже в аниме Ирука сказал что-то типо:"поговаривают, что в молодости он был сильнейшим из четырех хокаге...", может не совсем дословно, но смысл думаю понятен... А Орычу он проиграл, только из-за своего возраста и привязанности к своему ученику... Минато тоже очень силен, но третий мне нравится больше, а Наруто вообще ещё не хокаге..
Uchiha-Sasuke777, разве не Минато получил титул Хокаге в самом молодом возрасте в истории??...что то я не припомню,чтобы где то упоминалось,что Сарутоби получил титул в более младшем возрасте нежели Минато...
uucyc, я где-то вычитал, что Сарутоби стал хокаге в возрасте около 16 лет, в одной из глав манги Данзо перед своей смертью вспомнил тот день, когда Хирузен получил этот титул, второй сказал, что-то типа этого:"Сару, люби свою деревню, защищай людей доверявшихся тебе. Зделай из них тех, кому доверишь вести следующее поколение. С завтрашнего дня ты...Хокаге"... А в каком возрасте Минато получил титул хокаге?
Сообщение отредактировал Uchiha-Sasuke777 - Среда, 21.07.2010, 11:14
Uchiha-Sasuke777, скажу честно...возраст я не знаю...точнее не понмю....но про него всегда говорили,что он получил титул в настолько раннем возрасте,и никому ещё не удавалось это...именно поэтому Минато и называли гением))
uucyc, Ну если Сарутоби добился этого в 16, то получается Минато ещё раньше? Хм...значит он и вправду гений) Но все же самым выдающимся я Хирузена считаю)
Сообщение отредактировал Uchiha-Sasuke777 - Среда, 21.07.2010, 11:27
Как по мне То Наруто...Темболее я уверен что он превзойдёт 4-го,ну и не думаю что уступил бы другим каге...
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Uchiha-Sasuke777, как говорится на вкус и цвет...мне кстати тоже Сарутоби очень импонирует....а выбрал я Минато по его потенциалу...ещё не известно,каким бы сильным он стал Хокаге,если бе не нападение Кьюби))
Наруто может не превзойти 4-го.Ведь до такой скорости и техник ему ещё работать и работать.Даже режим мудреца не даёт такое преимущество.И вообще кто сказал что может стать Хокаге? Может его убьёт Мадара и Саске отомстит.
По мне, так самым сильнейшим является Наруто. Сами посудите, у него великолепная выносливость не смотря на чакру Кьюби. Им движет его цель, которая излучает свет и силу, в отличие от цели Саске. К тому же в режиме отшельника, он просто неудержим, если еще и добавить чакру нашего обожаемого всеми Кьюби. Вы представляете что выйдет если он еще и технику мгновенного перемещения своего отца освоит. Нет, Наруто силен и это правда...
самый сильный это минато,даже при нападении кьби на коноху он почти ниче не смог сделать(я про новые главы)а минато одним ударом смог остановить мадару!
Хех, я что, разве уже решено, что Наруто будет 7-м Хокаге? =)) Я не против, но если рассуждать из существующих и существовавших, то мне кажется Минато - самый сильный, всех порвёт)).Его молниеносный перемещения, разенган - для боя то, что надо. Допустим стоит противник: кинул один его кунай в него, другой вверх, третий и четвёртый по сторонам; от того, что летел на него противник уклоняется, Минато в это время телепортируется по очереди к остальным кунаям и кидает сюрикены, а с потом к тому, который пропустил соперник и разенганом его! Вот и всё, пару секунд и врагу пипец, даже сильному и опытному!
Вообще перечитал 452 главу манги и там Какаши четко и ясно говорит что Данзо стал Временным Хокаге так что не всё потеряно возможно Наруто станет Шестым Хокаге а не Седьмым
Минато тут и говорить нечего. Хотяяя если подумать.... Смотрите Минато дрался с Мадарой когда от того осталась лишь тень. А вот первый дрался с настоящим Мадарой и завалил его. ХЗ Первый помоему тоже претендент...
Смотрите Минато дрался с Мадарой когда от того осталась лишь тень. А вот первый дрался с настоящим Мадарой и завалил его.
нууу если-бы он его "завалил" то Мадара уже в Аниме бы не просвечивался....Мадара самый сильнейший Шиноби (после Рикудо) т.к. его никто и не разу не убил на протяжении я фиг знает даже скольких лет)) хоть-бы Кишимото в конце аниме рассказал нам по-больше о нём...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.