Вы чо с дуба рухнули???Наруто еще не Хокаге!уберите его из списка.А так сильнейший это Минато.Это неоднократно говорил третий хокаге.Йондайме самый сильный шиноби когда либо рождавшийся в Конохе и самый молодой и одарённый Хокаге!Против его скорости никто ничего не сможет сделать.Во время войны большенство шиноби(джоунины) бежали от него не оборачиваясь(хотя сами знали что он трупы)!
мне вот интересно, почему большинство считает, что Наруто сильнее?? во-первых, он ещё даже не Хокаге и не близится к этому, во-вторых, он не может быть сильнее Первого, Третьего и Четвертого, не знаю, как насчёт Второго, ну а про Цунаде я тоже очно не знаю, возможно, Наруто бы её смог победить. В любом случае, на данный этап манги, Узумаки никак не может быть сильнее названных мною трёх Каге, и я не понимаю,почему все так боготворят Наруто.
Вы чо с дуба рухнули???Наруто еще не Хокаге!уберите его из списка.А так сильнейший это Минато.Это неоднократно говорил третий хокаге.Йондайме самый сильный шиноби когда либо рождавшийся в Конохе и самый молодой и одарённый Хокаге!
Полностью согласна! Наруто никакой не хокаге, так что его даже принимать в расчет не буду. Хоширама конечно силен, противостоял Учиха и мог контролировать хвостатых, но мое мнение о нем сильно пошатнулось, когда я узнала что его замочил Какузу! О втором хокаге мало что известно. Третий тоже был доольно силен, но всеж до Минато ему далеко. А из цунаде вобще плохой каге! Пейн с чашкой кофе в руке мог бы размазать всю коноху, если б не Нарик... Так что голосую за Минато.
Marit, если мне не изменяет память,то Какузу не говорил,что победил Хашираму Сенджу...он сказал только,что сражался с шиноби листа,но не говорил,что победил...
Marit, вот смотри,что я накопал,конечно же ты можешь сказать,что это творчество фанов....но и по типу этого существует и в аниме - Когда он еще был элитным ниндзя Такигакуре, Какузу взял на задание убить Хашираму Сенджу, Первого Хокаге. Эта миссия, однако, закончилась неудачей из-за мощи Мокутон-дзюцу Хаширамы. Несмотря на невероятную трудность миссии , за провал его приговаривают к распятию. В ответ на это обращение с лучшим нинзя деревни, который положил жизнь на ее защиту и процветание, Какузу объявляет деревню своим врагом при побеге. При бегстве Какузу убивает старейшин деревни, забирает их сердца и уносит наиболее ценные техники. В конце-концов он присоединился к Акацуки и работал с несколькими напарниками, большинство из которых он убил из-за своей вспыльчивости. Вот почему в итоге получил в партнеры Хидана, которого элементарно не мог убить, по причине банального бессмертия яшинопоклонника.
uucyc77777, прикольно конечно, фаны иногда такого накрапают)))) Не знаю я убил Какузу Хошираму или нет, но если нет, то это конечно более правильно и логично. А то получается что как с Мадарой так мог на равных драться а с Какузу нет , хотя последний и рядом с Мадарой не стоял....