Мини-чат: Последние темы:

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Свет или Тьма?
Что будет с глазами Саске?
1. 1. Тьма [ 5 ] [14.71%]
2. 2. Свет (при помощи Мадары) [ 7 ] [20.59%]
3. 3. Свет (глаза итачи) [ 15 ] [44.12%]
4. 4. А фиг его знает Киши много чего курит. [ 7 ] [20.59%]
Всего ответов: 34
NegishДата: Четверг, 04.03.2010, 03:45 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:

Итак, все видели что Саске начал терять зрение благодаря отсутствию мозгов, судя по Итачи да и даже просто, трудновато как-то представить что он с такими глазами сможет сделать?
Ваши мысли?

Uchiha_Sasuke_KunДата: Четверг, 04.03.2010, 05:31 | Сообщение # 2

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Да он знает, что если он будет часто использовать Мангекё, то его глаза навсегда отправятся в тьму. Видимо он уже что-то придумал. Пересадит себе глаза Итачи. И получит Вечный Мангекё Шаринган - это единственный выход. Ну или Кисимото как всегда на бухается и придумает какую нибудь хрень!

ВартенДата: Четверг, 04.03.2010, 10:08 | Сообщение # 3

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
он пересадит се глаза итачи...даж если сам не захочет мадара его даж спрашивать не будет...ему нужны глаза саске для своего плана так что куй он даст саске ослепнуть...
да и саске вряд ли захочет ослепнуть раньше чем поубивает всех советников деревни...=\

coolДата: Пятница, 05.03.2010, 12:50 | Сообщение # 4

Ниндзя класса C

Награды: 42

Статус сообщение:
я думаю что тьма

Uchiha_MinatoДата: Пятница, 05.03.2010, 22:53 | Сообщение # 5

Ниндзя класса B

Награды: 8

Статус сообщение:
Я всетаки за вариант с глазами Итачи.потому что Саске наплевать на все что сделал Итачи так как не послушался его и продолжал мстить всем кому попало.Я думаю его совесть не замучает.Но вот только сможет ли он это сделать так как там Наруто и Какаши хотят остановить(Наруто) или убить(Какаши).Так что нужно просто дождатся последующей серии манги

МартаДата: Суббота, 06.03.2010, 11:29 | Сообщение # 6

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Не думаю, что Саске дойдет до того, что пересадит себе глаза брата. Возможно, он найдет другой выход, но сделать такое... Сомневаюсь. Тем более после того, как он узнал правду об Итачи. Конечно, он уже опутился до такого уровня, но, думаю, что-то хорошее в нем все же осталось, и в конце концов он сможет понять свои ошибки. Я надеюсь.

AluminaДата: Суббота, 06.03.2010, 16:23 | Сообщение # 7

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
чё за... Саске будет искать свет он прям как 2й Мадара и он типичный балбес просто

ДжирайаДата: Суббота, 06.03.2010, 16:43 | Сообщение # 8

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Марта)
Не думаю, что Саске дойдет до того, что пересадит себе глаза брата. Возможно, он найдет другой выход, но сделать такое... Сомневаюсь. Тем более после того, как он узнал правду об Итачи. Конечно, он уже опутился до такого уровня, но, думаю, что-то хорошее в нем все же осталось, и в конце концов он сможет понять свои ошибки. Я надеюсь.

Соверешенно согласен, Саске не возьмёт глаза Итачи, он уже сразу сказал об этом когда Итачи умер и он начал всё всопинмать, мне кажеться как всегда чё нить там на мутит Мадара... Кишимото конешно Гений , всё так запутать как паук, а по одной нити распутывает...

Naruto_95Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:23 | Сообщение # 9

Ниндзя класса B

Награды: 1

Статус сообщение:
Да он знает, что если он будет часто использовать Мангекё, то его глаза навсегда отправятся в тьму.

WatashiДата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:38 | Сообщение # 10

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
Если Саске так и будет слепым, то это даже как-то нереально..даже в голову не приходит,что он может навсегда слепым остаться)
так что я склоняюсь к мнению,что Тоби пересадит ему глаза Итачи..

МартаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:22 | Сообщение # 11

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Watashi)
так что я склоняюсь к мнению,что Тоби пересадит ему глаза Итачи..

Я о таком варианте как-то не думала... Скорее всего так и произойдет. Сам Саске ни за что не решится это сделать (да и в таком состоянии он вряд ли сможет), а Мадара способен на всякое)

ШмельДата: Понедельник, 08.03.2010, 10:05 | Сообщение # 12

Ниндзя класса A

Награды: 7

Статус сообщение:
Как Саске может пересадить глаза Итачи? Итачи же сдох!!! Тогда бы все откапывали могилы Учих и пересаживали бы себе их глаза
Неужели Саске может пересадить себе мёртвый глаз, из трупа?Если конечно Мадара не позаботился о глазах, спрятал из куда нибудь...Я вообще не понимаю почему Мадара не забрал глаза Итачи...Боялся что ли что Саске взбесится?

WatashiДата: Понедельник, 08.03.2010, 10:37 | Сообщение # 13

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
Шмель, а по-моему Тоби же утащил себе труп Итачи :?

GlilondДата: Вторник, 09.03.2010, 18:53 | Сообщение # 14

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Сильнейший мангекью у Саске .У Тоби и Итачи мангекью слабее.А план Тоби таков узнать реальные способности Саске .Короче он изучает Саске.

Uchiha_Sasuke_KunДата: Вторник, 09.03.2010, 19:19 | Сообщение # 15

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Шмель)
Как Саске может пересадить глаза Итачи? Итачи же сдох!!! Тогда бы все откапывали могилы Учих и пересаживали бы себе их глаза
Неужели Саске может пересадить себе мёртвый глаз, из трупа?Если конечно Мадара не позаботился о глазах, спрятал из куда нибудь...Я вообще не понимаю почему Мадара не забрал глаза Итачи...Боялся что ли что Саске взбесится?

Во-Первых: Забрать и пересадить себе глаза, можно хоть у трупа - Хоть и у живого человека. Без разницы.
Во-Вторых: Откапывать могилы Учих, уже бессмысленно. Потому что все глаза Учих, забрал Данзо.
И В-Третьих: Откуда ты знаешь, что Мадара не забрал глаза Итачи? Может он уже их прикарманил. Остается только гадать.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Дополнительная информация